ekatrin
Опубликовано: 14:28, 28 июнь 2020
Новости / VIXX

Кен из VIXX объявляет военную дату в своем сердечном письме своим поклонникам

Кен из VIXX объявляет военную дату в своем сердечном письме своим поклонникам
Кен (Ken) из VIXX официально объявил дату своего призыва на военную службу.

Хотя кумир ранее подтвердил, что он будет завербоваться где-то в июле, он теперь показал, что точная дата будет 6 июля. Как и его товарищ по группе Эн (N), который стал первым участником VIXX, который зачислится в марте 2019 года, Кен будет завербовать как участник военного оркестра.

Представитель его агентства Jellyfish Entertainment заявил: «Кен из VIXX будет зачислен 6 июля. Из соображений безопасности мы не будем публично объявлять место и время его зачисления».

Перед официальным объявлением агентства Кен поделился новостями со своими фанатами, написав рукописное письмо, опубликованное на фанате VIXX. Он писал: «Я не знаю, с чего начать и как это сказать. Когда я думаю обо всех вас, я чувствую благодарность

«Я недавно обратился в военный оркестр», - продолжил он, - «и поскольку я сдал экзамен, я уйду выполнять свой долг по защите нации 6 июля».

«Я буду усердно работать на протяжении всей моей военной службы, вспоминая моменты, которые дали мне силы во время моей деятельности [в качестве певца], поэтому, пожалуйста, будьте здоровы, берегите свое здоровье и оставайтесь счастливыми до моего возвращения», - писал Кен. «Наверное, вы были удивлены этой неожиданной новостью, но я хотел рассказать вам сам, поэтому я решил написать это письмо. Я был искренне благодарен всем вам [до сих пор], и я буду продолжать быть благодарным в будущем; Я действительно любил тебя и буду любить тебя в будущем».

Кен станет третьим участником VIXX, вступившим в армию, после Эн и Лео.

Мы желаем Кену всего наилучшего во время его предстоящей службы!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: VIXX, Кен, Jellyfish Entertainment, Эн