ekatrin
Опубликовано: 10:05, 26 июнь 2020
Новости / Girl's Day / Новинки

Соджин из Girl’s Day, Ли Чон Вон и другие, чтобы присоединиться к новой драме Эрика и Ю Ин На

Соджин из Girl’s Day, Ли Чон Вон и другие, чтобы присоединиться к новой драме Эрика и Ю Ин На
Больше участников было объявлено для предстоящей драмы «Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me»!

Ранее в этом месяце было подтверждено, что Эрик (Eric) из Shinhwa, Ю Ин На (Yoo In Na) и Им Чжу Хван (Im Joo Hwan) были сыграны в ром-комедии MBC «Шпион, который меня любил» (рабочее название). В драме рассказывается о женщине, которая случайно вторгается в мир шпионажа через своего мужа и бывшего мужа.

Соджин (Sojin) из Girl’s Day получила роль Пэ Ду Рэ. Она является близким другом и деловым партнером персонажа Ю Ин На, Кан А Рым, который разрабатывает свадебные платья. Пэ Ду Рэ разрабатывает свадебные туфли и описывается как реалистичный персонаж, который уверен в своем единственном статусе. Она не боится дать своему близкому другу несколько резких советов, и у нее есть атмосфера, как у сестры друга, которая живет по соседству.

Ли Чон Вон (Lee Jong Won) был сыгран в роли «Тинкера». Он является экспертом по восстановлению классических автомобилей и работает самым молодым агентом в Hermes, корпоративном шпионском агентстве, где также работает персонаж Им Чжу Хван, Дерек Хён.

Ли Джу У (Lee Joo Woo) получила роль Ким Дон Ран, второй дочери конгломерата Dong Tak Group и генерального директора DDK Foods. Она красивый и умный персонаж, за которого регулярно голосуют «женщины, на которых больше всего смотрят студенты женского пола». Похоже, она родилась с серебряной ложкой во рту, но поскольку она родилась вне брака, она постоянно борется со своим братом Ким Дон Тэком за наследство.

Чха Чжу Ён (Cha Joo Young) получила роль в роли Хван Со Ра, секретного агента Интерпола, где также работает персонаж Эрика, Джун Джи Хун. Она любит острые ощущения от своей работы и описывается как персонаж «девушка влюблена».

Пэ Ин Хёк (Bae In Hyuk) получил роль Кима Ёна Гу, самого молодого сотрудника аналитического отдела Бюро секретных отраслей промышленности. В настоящее время он замаскирован под должность руководителя отдела продаж в издательской компании Gulliver. Несмотря на молодость, он чрезвычайно умен и окончил KAIST (Корейский институт науки и технологий).

Премьера фильма «Шпион, который меня любил» состоится в октябре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Ин На, Эрик, Shinhwa, Им Чжу Хван, Соджин, Girl’s Day, Ли Чон Вон, Ли Джу У