ekatrin
Опубликовано: 09:38, 26 июнь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ из BTOB и другие люди прощаются с «Бар на колёсах»

Смотреть: Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ из BTOB и другие люди прощаются с «Бар на колёсах»
После финала «Mystic Pop-Up Bar / Бар на колесах» главные актеры выразили свои мысли о завершении драмы в новом закулисном видео.

Видео началось с Хван Чжон Ым, который играл Воль Джу. Она прокомментировала: «Наконец, после нашего пятимесячного путешествия мы сегодня закончили съемки. Я с облегчением, но все еще грустный, поскольку это был проект, который я действительно дорожил. Поскольку Воль Джу не тот персонаж, которого вы можете легко встретить, я смогла сниматься счастливо. Я так счастлив, что встретил такого хорошего директора и хороших сотрудников. Спасибо!»

Юк Сончжэ из BTOB представил себя своим героем, Хан Кан Бэ, и поделился: «Наши шестимесячные съемки наконец-то подошли к концу. Я чувствую себя и освеженным, и грустным из-за того, что больше не вижу Воль Джу, Чхве Вон Ёна и всех наших режиссеров и продюсеров, после того как вижу их почти каждый день в течение шести месяцев».

Он продолжил: «Было очень весело и такая честь встретиться и действовать как такой добрый и крутой персонаж, как Кан Бэ. Пожалуйста, подарите «Бар на колесах» много любви! Спасибо

Смотреть: Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ из BTOB и другие люди прощаются с «Бар на колёсах»


Чхве Вон Ён отметил: «К счастью, больших проблем не было, и мы смогли благополучно закончить съемку. Все, пожалуйста, будьте здоровы, и я снова увижу вас с другим хорошим проектом. Спасибо

Ли Чжун Хёк поделился: «Я думаю, что так бывает каждый раз. Всякий раз, когда приходит время заканчивать, я продолжаю думать об этом и хочу делать больше, и я думаю, что всегда остаются некоторые печальные аспекты. Когда это чувство закончится? Так как это был такой забавный проект, а актеры имели такую хорошую химию, я мог сниматься с удовольствием от начала до конца». Он также подражал энтузиазму режиссера «ОК!» в знак одобрения съемки и прокомментировал: «Даже если я не очень хорошо себя чувствовал, это заставляло меня чувствовать себя так, как я, поэтому я был очень счастлив во время съемок. Спасибо! «Бар на колесах», в ожидании!»

Наконец, Чон Да Ын прокомментировала: «Такое чувство, что мы начали только на днях, но теперь, когда мы уже закончили, я чувствую себя таким сожалением. Все наши сотрудники, режиссеры и мои старшие актеры боролись во время съемок в холодную погоду, но я думаю, что мы сможем посмотреть это в теплую погоду. Я также буду настраиваться и наслаждаться просмотром. В будущем я буду актрисой, которая много работает и способна расти. Я был так счастлив, что встретил Ё Рин. До свидания!»

Смотрите полные прощальные сообщения актеров здесь!



Предварительно подготовленная драма «Бар на колесах» завершила свой 12-серийный показ 25 июня. Хван Чжон Ым уже собирается вернуться с драмой «Это тот самый парень» 6 июля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бар на колесах, Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ, BTOB, Чхве Вон Ён, Ли Чжун Хёк, Чон Да Ын