ekatrin
Опубликовано: 10:55, 26 июнь 2020
Новости / Infinite / Новинки

Квон Нара присоединяется к Ким Мён Су в переговорах по новой исторической драме

Квон Нара присоединяется к Ким Мён Су в переговорах по новой исторической драме
Квон Нара (Kwon Nara) может сыграть главную роль в грядущей исторической драме!

26 июня агентство A-MAN Project, ставшее кумиром актрисы, подтвердило: «Квон Нара получила предложение о кастинге и в настоящее время ведет переговоры о новой драме «Новый тайный королевский инспектор / New Secret Royal Inspector»

«Новый тайный королевский инспектор / New Secret Royal Inspector» расскажет историю тайного королевского инспектора, должность уникальная для династии Чосон. Тайные королевские инспекторы были правительственными чиновниками, которые были специально назначены королем и отправляли инкогнито в местные провинции, чтобы выслушать истории людей и контролировать чиновников на предмет коррупции. Они предоставили публике голос и стали глазами и ушами короля, но не смогли раскрыть свою истинную сущность. Героические достижения тайных королевских инспекторов являются точным отражением справедливости, к которой стремятся многие люди в современном обществе.

Согласно неподтвержденному сообщению Ilgan Sports, Квон Наре предложили роль Хон Да Ин, красивого и умного гисаэна (куртизанки, обученной музыке и искусству), который может заставить мужчин падать в обморок от одной улыбки. Она не только обладает впечатляющими навыками танца и каягым (традиционного корейского струнного инструмента), но и смелее большинства мужчин.

Ким Мён Су из INFINITE в настоящее время также ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в предстоящей драме в роли титульного тайного королевского инспектора.

Вы взволнованы возможностью увидеть звезду Квон Нара и Ким Мён Су в этой новой драме?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Квон Нара, A-MAN Project, Ким Мён Су, INFINITE