ekatrin
Опубликовано: 10:13, 25 июнь 2020
Новости / Фото

Ли Со Джин и IU (АйЮ) назначены почетными послами Национальной налоговой службы

Ли Со Джин и IU (АйЮ) назначены почетными послами Национальной налоговой службы
Национальная налоговая служба / The National Tax Service назначила АйЮ (IU) и Ли Со Джина (Lee Seo Jin) почетными послами!

Ранее, в 54-й день налогоплательщиков в марте, две звезды получили президентские благодарности за их примерные налоговые платежи и большие социальные взносы. Каждый год два почетных посла Национальной налоговой службы выбираются среди знаменитостей, признанных за их образцовую уплату налогов.

24 июня АйЮ и Ли Со Джин были выбраны почетными послами Национальной налоговой службы. Преимущества их положения включают откладывание налоговых расследований в течение трехлетнего льготного периода и исключительный доступ к контрольно-пропускным пунктам иммиграции в аэропортах.

Национальная налоговая служба прокомментировала: «АйЮ и Ли Со Джин не только старательно платят свои налоги, но и активно участвуют в благотворительных взносах в общество. Мы назначили их почетными послами, потому что они подходят для Национальной налоговой службы, которая делает все возможное, чтобы обеспечить честную уплату налогов и поддержать скорейшее взыскание с COVID-19 посредством налоговой поддержки».

Будучи почетными послами, АйЮ и Ли Со Джин примут участие в различных мероприятиях, направленных на содействие своевременной уплате налогов и усилиям Национальной налоговой службы по управлению надежной практикой налогового администрирования.

Ли Со Джин сказал: «Я думаю, что своевременная уплата налогов - это самое маленькое пожертвование, которое мы можем сделать ради всех. Я сделаю все возможное, чтобы стать почетным послом Национальной налоговой службы, которая пропагандирует важность своевременных налоговых платежей

Ли Со Джин и IU (АйЮ) назначены почетными послами Национальной налоговой службы

АйЮ сказала: «Я пересмотрела свои мысли о своевременных налоговых платежах, и я буду искренне активен как почетный посол Национальной налоговой службы 2020 года, посвященный преданным налоговым платежам, которые поддерживают страну и ее граждан».


Ким Хён Джун, директор Национальной налоговой службы, заявил на церемонии назначения в Сеульском региональном налоговом управлении: «Если АйЮ и Ли Со Джин, дающие надежду народу своей музыкой и актерским мастерством, будут работать над продвижением покорного налога -платежи будут иметь положительное влияние на восприятие молодежью налоговых платежей».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: АйЮ, Ли Со Джин