ekatrin
Опубликовано: 22:10, 24 июнь 2020
Новости / NCT

SM Entertainment объявляет судебный иск против злонамеренных слухов о Тэён из NCT

SM Entertainment объявляет судебный иск против злонамеренных слухов о Тэён из NCT
SM Entertainment выпустила заявление, чтобы объявить, что агентство будет принимать судебные иски против злонамеренных слухов относительно их артиста Тэён (Taeyong) из NCT.

Прочитайте полное утверждение ниже:

Здравствуйте, это SM Entertainment.

Это наше заявление о контенте нашего художника Тэён, который распространяется в Интернете.

Человек, который размещал в Интернете о прошлых словах и действиях Тэёна во время средней школы, заявил, что они являются информатором, выступающим за жертву, и они постоянно публикуют неподтвержденные односторонние заявления и искаженные факты.

Тэён уже искренне извинился перед жертвой и предоставил компенсацию за его ошибки прошлого. Тем не менее, информатор продолжал делать односторонние заявления, используя искаженные и преувеличенные факты, чтобы атаковать Тэён. Мы знали об этом, но, поскольку информатор является бывшим одноклассником Тэёна, были опасения, что его друзья из средней школы и любые связанные с ним люди могут нанести вторичный ущерб. Сам Тэён терпеливо переносил ситуацию из-за опасений, что его одноклассникам в средней школе потенциально может быть причинен вред.

Тем не менее, искаженные претензии продолжали появляться и распространяться, что привело к серьезному ущербу в виде вторжения в личную жизнь, оскорблений и клеветы не только на Тэёна, но и на его семью. Ситуация достигла точки, в которой мы не можем продолжать проявлять терпимость, чтобы защитить нашего художника.

Поэтому, если злонамеренные сообщения о Тэён продолжат появляться, мы больше не будем упускать их из виду и предпримем решительные юридические действия по обвинению в клевете на осведомителя.

Более того, мы предпримем решительные действия без каких-либо послаблений в отношении распространения и широкого воспроизведения соответствующего неподтвержденного контента, а также других явно незаконных действий, таких как оставление злонамеренных комментариев о Тэён и его семье.

Чтобы избежать дальнейшего ущерба, мы просим всех прекратить любые незаконные действия, такие как публикация или распространение слухов, оставление злонамеренных комментариев или вторжение в личную жизнь всех лиц, связанных с днями в средней школе Тэён, включая осведомителя.

Мы будем продолжать принимать правовые меры против любых незаконных действий, усиливая существующий процесс мониторинга и правовые меры, которые мы принимаем для защиты наших художников до сих пор.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SM Entertainment, Тэён, NCT