ekatrin
Опубликовано: 21:24, 24 июнь 2020
Новости / Дорамы

Римейк «Отель дель Луна» в работах Studio Dragon и Skydance Television

Римейк «Отель дель Луна» в работах Studio Dragon и Skydance Television
Хит телесериала 2019 года «Hotel Del Luna / Отель дель Луна» будет переделан в американский телесериал.

В феврале этого года CJ ENM и Studio Dragon заключили стратегическое партнерство с американской продюсерской компанией Skydance Media для совместного инвестирования и производства глобальных драм и фильмов. Предыдущие работы Skydance включают фильмы «Терминатор», «6 Underground» и «Миссия невыполнима», а также сериалы «Грейс и Фрэнки», «Измененный углерод» и «Джек Райан».

Контракт между компаниями отличается от других контрактов на интеллектуальную собственность тем, что Studio Dragon будет участвовать в производственном процессе от начала и до конца на равных с Skydance.

Римейк «Отель дель Луна» в работах Studio Dragon и Skydance Television

Американский римейк «Отель дель Луна» будет написан Элисон Шапкер, со-шоураннером и исполнительным продюсером второго сезона «Видоизменённый углерод» Netflix. Она также известна своими работами над «Грань», «Скандал» и «Alias».

Пак Хён, глава глобального подразделения Studio Dragon, сказал: «Мы невероятно рады работать с всемирно известной продюсерской компанией Skydance, а также с писателем Элисон Шапкер, и мы с нетерпением ждем будущего. «Отель дель Луна», выбранный в качестве нашего первого совместного проекта, показывает, что работа нашей компании конкурентоспособна на мировом уровне».

Он продолжил: «Мы приведем проект «Отель дель Луна» к успеху, и мы будем создавать международные драмы, которые могут понравиться большему количеству людей со всего мира». Таким образом, мы станем драматической студией премиум-класса, которая сможет повысить статус корейского контента».

Билл Бост, президент Skydance Television, сказал: «По своей сути «Отель дель Луна» - это захватывающая визуальная фантазия, основанная на истории о важности человеческих связей, потерянных жизней и незавершенных дел. Мы рады сотрудничеству с Alison и Studio Dragon, чтобы донести эту вечную историю до мировой аудитории».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Отель дель Луна