ekatrin
Опубликовано: 22:47, 24 июнь 2020
Новости / Новинки

Пак Ю На ведет переговоры вместе с Мун Га Ён и Чха Ын У о драме, основанной на хит вебтун «Истинная красота»

Пак Ю На ведет переговоры вместе с Мун Га Ён и Чха Ын У о драме, основанной на хит вебтун «Истинная красота»
Пак Ю На (Park Yoo Na) может объединиться с Мун Га Ён (Moon Ga Young) и Чха Ын У (Cha Eun Woo) из ASTRO для новой драмы!

24 июня представитель отрасли сообщил, что Пак Ю На будет играть Кан Су Джина в драматической экранизации популярного вебтона «Истинная красота / True Beauty». В ответ на сообщение ее агентство прокомментировало: «Пак Ю На была предложена роль Кан Су Джин в «Истинная красота». Она еще не приняла ее, но она положительно рассматривает ее».

«Истинная красота» - это история молодой женщины, которая не хочет, чтобы ее поймали без макияжа, и она испытывает душераздирающую любовную историю с мужчиной, который единственный, кто знает, как выглядит ее обнаженное лицо.

Кан Су Джин - крутая и злющая «богиня» старшей школы Сэбома. У нее есть и красота, и мозги, и она также из известной семьи. Она переплетается с главными героями Ли Су Хо и Им Чжу Гён.

Чха Ын У получил предложение сыграть Ли Су Хо, а Мун Га Ёну предложили роль Им Чжу Гёна.

«Истинная красота» будет режиссером Ким Сан Хёпа, который возглавлял «Любовь короля» и «Невероятный ты», и написал Ли Си Ын из серии «Грубиянка Ён Э».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ю На, Мун Га Ён, Чха Ын У, ASTRO, Истинная красота