ekatrin
Опубликовано: 22:03, 24 июнь 2020
Новости / Фото

Го Кён Пё вспоминает свою карьеру, рассказывает о предстоящей драме, увлечениях и многом другом

Го Кён Пё вспоминает свою карьеру, рассказывает о предстоящей драме, увлечениях и многом другом
Го Кён Пё (Go Kyung Pyo) объединился с журналом Singles для специального фоторепортажа и интервью, чтобы поговорить о том, как оглянуться на свою карьеру, почувствовать волнение от его предстоящей драмы и его хобби.

Го Кён Пё вспоминает свою карьеру, рассказывает о предстоящей драме, увлечениях и многом другом

За всю свою карьеру актер появлялся во множестве драм, фильмов и варьете, и он оглянулся на свое путешествие, заявив: «Со временем я научился быть благодарным даже маленьким вещи. Когда я оглядываюсь на путь, по которому я шел, я нахожусь там, где я сейчас нахожусь с помощью других, которые направляли и снимали меня. Я всегда чувствую, что мне помогают люди, которые могут делать то, что я не могу».

Он также выразил волнение по поводу предстоящей драмы JTBC «Частная жизнь / Private Life», которая расскажет историю мошенника, который непреднамеренно вмешивается в частные дела в национальном масштабе и конкурирует с крупными корпорациями. Он будет играть вместе с Сохёном из Girls’ Generation, Ким Хё Чжин и Ли Хак Чжу.

Го Кён Пё будет играть роль мошенника Ли Чон Хвана, и он заявил: «Во время моего пребывания в армии я потратил некоторое время на размышления о себе, чтобы продемонстрировать трансформацию через свою игру в будущем. У меня были некоторые сожаления, потому что я не чувствовал, что оказал такое же влияние, как актеры, которых я рос, наблюдая, но я пытаюсь принять многие вещи со смиренным и благодарным отношением. Пока я делаю все возможное, я верю, что буду наслаждаться хорошими результатами».

Наконец, Го Кён Пё рассказал о своей любви к искусству и сказал: «На меня повлияла моя мама, которая специализировалась на искусстве, и начал это как хобби. Я не восхищаюсь этим или чем-то еще, но я чувствую себя счастливым, потому что меня хвалят, что у меня все хорошо, поэтому я продолжаю рисовать». Он добавил: «Рисование - это не только отличная форма заботы о вашем психическом здоровье, но вы также испытываете чувство удовлетворения от создания чего-либо. Я получаю много вдохновения от комиксов «Slam Dunk», музыки 90-х и «Light» H.O.T через сообщения, которые они пытаются донести». Го Кён Пё также поделился, что надеется когда-нибудь заняться музыкой и работать над сотрудничеством.



Полное интервью Го Кён Пё и его фото с Singles можно найти в их июльском номере.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Го Кён Пё, Girls’ Generation, Сохён, Ким Хё Чжин, Ли Хак Чжу