ekatrin
Опубликовано: 14:10, 22 июнь 2020
Новости / Новинки

Ю Ин На, Эрик из Shinhwa и Им Чжу Хван подтвердили свою роль в новой романтической комедии MBC

Ю Ин На, Эрик из Shinhwa и Им Чжу Хван подтвердили свою роль в новой романтической комедии MBC
Официально: Ю Ин На (Yoo In Na), Эрик (Eric) из Shinhwa и Им Чжу Хван (Im Joo Hwan) сыграют главную роль в новой драме!

22 июня MBC объявил, что три звезды были подтверждены для съемок предстоящей драмы «The Spy Who Loved Me / Шпион, который меня любил» (дословный перевод).

«The Spy Who Loved Me / Шпион, который меня любил» - это тревожная романтическая комедия о женщине, которая случайно попала в мир шпионажа. В главной роли Ю Ин На сыграет Кан А Рым, дизайнер свадебных платьев, дважды выходящий замуж, с двумя мужьями, у которых много тайн.

Эрик будет играть роль первого мужа Кан А Рыма Джун Джи Хуна, очаровательного и непредсказуемого секретного агента, который работает на Интерпол. Тем временем Им Чжу Хван сыграет второго мужа Кан А Рыма Дерека Хёна, очень умного корпоративного шпиона с конкурентной серией.

Ю Ин На прокомментировала: «Я рада приветствовать вас в роли страстного Кан А Рыма, который переполнен очарованием. У персонажа так много интересной истории, и я с нетерпением жду особого романа, который будет разворачиваться [в драме]». Она добавила: «Я буду усердно трудиться, чтобы зрители могли насладиться драмой вместе с нами».

Эрик также выразил свое волнение, отметив: «Я рад присоединиться к этой великой драме. Вместе с моими коллегами я сделаю все возможное, чтобы показать вам отличную игру».

Премьера фильма «The Spy Who Loved Me / Шпион, который меня любил» запланирована на октябрь.

Вы взволнованы этой новой романтической комедией?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Ин На, Эрик, Shinhwa, Им Чжу Хван


Читайте также:
{related-news}