ekatrin
Опубликовано: 22:37, 18 июнь 2020
Новости / AB6IX / Телешоу / Клипы

Смотреть: Конкуренты «Good Girl» соревнуются с AB6IX, объявляют победителя 2-го тура + Начать матч против команды «Show Me The Money»

Смотреть: Конкуренты «Good Girl» соревнуются с AB6IX, объявляют победителя 2-го тура + Начать матч против команды «Show Me The Money»
Продолжая свой второй матч против кумиров, актерский состав «Good Girl / Хорошая девушка» встретился с AB6IX в последнем эпизоде!

«Хорошая девушка» от Mnet - это реалити-программа, посвященная хип-хопу, которая демонстрирует женщин-исполнителей хип-хопа и R & B, объединяя их для выполнения заданий. В его состав входят такие исполнители, как Хёён из Girls’ Generation, Чита (Cheetah), Эйли (Ailee), Джейми (ранее Пак Джимин), Ли Ён Джи, Sleeq, Йеын (Yeeun) из CLC, Юнхвэй (Yunhway), Джиу (Jiwoo) из KARD и QUEEN WA$ABII.

18 июня в эпизоде «Хорошая девушка» Йеын, Джиу, Джейми, Чита и Хёён соревновались с AB6IX. Матчи, показанные в эпизоде прошлой недели, были против ЮА и Мими из Oh My Girl, Рави из VIXX и Хёрин. Проверьте их выступления здесь!

В этой последней трансляции команда «Good Girl» организовала мощный этап сотрудничества, в то время как AB6IX доказали свою отличную командную работу с энергичной работой. Смотрите их выступления ниже!

Йеын, Джиу, Джейми, Чита, Хёён - «Ведьма / WITCH»



AB6IX - «Intro + RED UP»



В итоге команда «Good Girl» была объявлена победителем раунда. Хёён поделилась: «Я предсказала, что мы победим. Я не могла быть слишком счастлива, потому что мне было жаль, что я победила своих юниоров. Однако это соревнование». Пак У Джин из AB6IX прокомментировал: «Мне действительно нравилось честно соревноваться. Используя эту производительность в качестве трамплина, AB6IX продолжит совершенствоваться».

Победителем между матчами VIXX Рави и QUEEN WA$ABII из предыдущей трансляции также стал QUEEN WA$ABII, в результате чего команда «Good Girl» была признана финальным победителем второго квеста. Через горячую игру в камень, бумагу, ножницы Хёён забрала приз в 10 миллионов вон (примерно $ 8 200) на гибкие деньги.

Позже в эпизоде женщины перешли к третьему квесту против команды рэперов из «Деньги на бочки / Show Me The Money». Их противниками были Rhythm Power, Mommy Son, Лупи (Loopy) и Нафла (Nafla).

Матчи в этом раунде были Йеын против Mommy Son, Юнхвэй и Ли Ён Джи против Лупи и Нафла, а Эйли, Джиу и Хёён против Rhythm Power.

Йеын и Mommy Son были первыми исполнителями: Йеын превратилась в куклу Барби, а Mommy Son представила дополнительных конкурсантов «Show Me The Money» Ким Сын Мин и Wonstein. Смотрите их выступления ниже!

Йеын из CLC - «Барби / Barbie»



Mommy Son - «Денежная Серенада» (подвиг. Wonstein, Ким Сын Мин)



Хотя аудитория согласилась, что их концепции были слишком разными, чтобы знать, кто вышел на первое место, Йеын был в конечном итоге выбран победителем раунда.

Остальная часть третьего раунда продолжится в эпизоде следующей недели 25 июня в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Good Girl, Girls’ Generation, Хёён, Чита, Эйли, Sleeq, Йеын, CLC, Юнхвэй, Джиу, KARD, QUEEN WA$ABII, Деньги на бочки, Лупи, Mommy Son, Нафла