o1ka
Опубликовано: 21:02, 17 июнь 2020
Новости / TWICE / 2PM / Day6 / Stray Kids / Клипы

Сана из TWICE, Young K (Ён Кей) из DAY6 и Jun. K из 2PM, показывают поддержку Stray Kids + рассказывают о дружбе с Бан Чаном

Сана из TWICE, Young K (Ён Кей) из DAY6 и Jun. K из 2PM, показывают поддержку Stray Kids + рассказывают о дружбе с Бан Чаном
Различные артисты JYP Entertainment выразили свою поддержку предстоящему возвращению Stray Kids!

16 июня лидер Stray Kids Бан Чан провел «CHAN BANG LIMITED VERSION» перед возвращением группы.

В специальном выпуске его регулярного прямого эфира все участники Stray Kids появились вместе с несколькими товарищами по лейблу JYP Entertainment в качестве специальных гостей.

Сана из TWICE, Young K (Ён Кей) из DAY6 и Jun. K из 2PM остановились у шоу в поддержку Бан Чан и Stray Kids. Каждый из них отреагировал на одну минуту предварительного просмотра предстоящего музыкального клипа группы для «God's Menu» и выразил поддержку их возвращению.

Jun. K и Бан Чан отметили, что Бан Чан неожиданно появился на онлайн-концерте Jun. K на прошлой неделе. Сана и Ён Кей также немного рассказали о своих дружеских отношениях с Бан Чаном, с которым они дружат со дня стажировки.

Сана поделилась: «Этого раньше не было, но мы с Чаном очень близкие друзья». Бан Чан добавил, что он много изучал японский язык благодаря Сане, которая говорит на корейском и японском языках.

Ён Кей рассказал о случаях, когда он и Бан Чан делились друг с другом своей музыкой. Он также рассказал забавную историю о времени, когда они вместе ели кушать карри в ресторане с неограниченным количеством добавок, но Ён Кей все еще ругали за то, что он ел слишком много. Бан Чан отметил, что, хотя он много ест, он не может победить Ён Кей.

После трансляции Сана опубликовала несколько фотографий, сделанных с Бан Чаном на «Say Gayo Daejeon 2019». Под заголовком она сказала, что «God's Menu» - это песня, которая очень подходит для Stray Kids, и она также написала, что она и Бан Чан были как братья и сестры, так как они были учениками.



Бан Чан прокомментировал: «Ах, я не могу поверить, что ты действительно пришла, Нуна. Я рад слышать от вас позитивные слова, которые всегда заботились обо мне и были рядом со мной с наших стажировок. Чан и Stray Kids впечатлят этим возвращением! Спасибо, Нуна!» (Noona - это корейская фраза, используемая мужчиной для обозначения женщины более старшего возраста.)

Сана из TWICE, Young K (Ён Кей) из DAY6 и Jun. K из 2PM, показывают поддержку Stray Kids + рассказывают о дружбе с Бан Чаном

Stray Kids выпустят свой первый полноценный альбом «GO LIVE» 17 июня в 18:00. KST.

Смотрите полную «CHAN BANG LIMITED VERSION» ниже, с выступлениями Саны в 7:35, Ён Кей в 19:15 и Jun. K в 42:10:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бан Чан, Stray Kids, JYP Entertainment, Сана, TWICE, Young K, Ён Кей, DAY6, Jun. K, 2PM