ekatrin
Опубликовано: 08:38, 09 июнь 2020
Новости / BTOB

Ынкван из BTOB рассказывает о предстоящем 10-летии группы, его младшем артисте «Rival» и многом другом

Ынкван из BTOB рассказывает о предстоящем 10-летии группы, его младшем артисте «Rival» и многом другом
Лидер BTOB Ынкван наконец-то вернулся!

8 июня Ынкван выпустили свой первый мини-альбом «FoRest: Entrance», вернувшись в музыкальную индустрию после его выписки в начале этого года. Он прокомментировал: «Вместо того, чтобы возвращаться, я вижу это как сольный дебют. Я считаю себя новичком. С тех пор как его разряжают, кажется, что огромная стена была удалена. Я чувствую себя более беззаботным как личность и зрелым как певец».

За исключением Пыниэль, который является американским гражданином и не обязан поступать на военную службу, все остальные члены BTOB сейчас заканчивают свою военную службу. Ынкван рассказал о призывах своих членов, сказав: «В наши дни лечение очень хорошее. Я сказал им просто быть здоровым. Поскольку Юк Сончжэ все еще проходит базовую подготовку, я хочу написать ему, когда он получит свой телефон. Я хочу дразнить его

После его увольнения Ынкван также был занят с различными варьете. Он сказал: «Я чувствую себя таким страстным. Также горько-сладко, что я чувствую себя таким старшим с появлением такого большого количества молодых художников. Поскольку существует так много несколько талантливых людей в индустрии, я работаю трудно, поэтому я не отстать. В наши дни PENTAGON действительно крут».

Альбом Ынкван «FoRest» также означает «For Rest», представляя теплое утешение, которое он хочет передать через свою музыку. Он объяснил вдохновение своего альбома, поделившись: «Находясь в армии, я провел много времени с друзьями в возрасте от начала до середины двадцатых годов. У них было много проблем как на данный момент, так и относительно их выписки. Я хотел набраться сил для таких друзей, как они. Им понравилось, когда я рассказывал истории о своем прошлом. Я думал о том, чтобы раскрыть это через музыку. В будущем я хочу дать исцеление молодежи и другим людям, которые испытывают трудности».

Ынкван лично снялся в своем музыкальном видео для заглавного трека «Nobody Knows», о котором он поделился: «Я получал уроки актерского мастерства. Сончжэ поддерживал меня много. Когда я говорю ему, что получил уроки, он спрашивает, что я выучил. Даже когда я запоминал свой сценарий в комнате ожидания для моего мюзикла, Сончжэ приходил и играл для меня противоположную роль. Он друг, за которого я благодарен. Когда мы снимали клипы с семью из нас, у нас было время отдыха. Однако, так как я снимаюсь один, это было трудно, и я очень по ним скучал. Но мне нравилось чувствовать, что я стал главным героем».

После дебюта в 2012 году BTOB проводит девятый год промо-акций. Ынкван прокомментировал: «Мы пережили 7-летний сглаживание», ссылаясь на сглаз, где многие группы идолов, кажется, распадаются после того, как истекает их первоначальный контракт - часто 7-летний контракт

Он продолжил: «К счастью, члены BTOB все добрые. Они успокаивают меня и слушают, что я должен сказать. Я просто благодарен. Нам, честно говоря, не о чем бороться, мы просто все решаем, общаясь. Я всегда думаю, что BTOB стоит вместе позади меня».

Ынкван рассказал о своей предстоящей 10-летней годовщине, поделившись: «Хотя у нас нет официальных планов на нашу 10-ю годовщину, я много об этом говорил с членами. Поскольку наши призывы были приняты внезапно, мы очень беспокоились о том, сможем ли мы отпраздновать нашу 10-ю годовщину. Однако, поскольку [Хёншик, Ильхун и Сончжэ] будут разряжены вовремя, я думаю, мы сможем. Мы думали об альбоме, концерте и многом другом. Мы даже рассчитывали дату. 10-летнему юбилею полной группы BTOB будет 2022 год

Своим новым релизом Ынкван также рассказал о конкуренции в музыкальной индустрии в эти дни. Он упомянул потенциального «соперника», который поделился: «Ким Чхве Хван так хорошо поет. Это похоже на соперничество. Мне нужно больше практиковаться и практиковаться, и я просто участвую в дружеских соревнованиях».

Наконец, Ынкван прокомментировал: «Я чувствую ответственность как лидер. Поскольку мои пять друзей сейчас находятся в армии, я чувствую, что Melody (фэндом BTOB) очень скучает по ним. Так как меня уволили, я хочу выполнить это с помощью моих повышений. Будучи лидером, я сделаю все возможное, чтобы наши участники Melody не чувствовали себя одинокими».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTOB, Ынкван