ekatrin
Опубликовано: 11:25, 09 июнь 2020
Новости / gugudan / Новинки

Ким Сечжон из gugudan рассматривает роль в новой драме OCN, основанной на популярном вебтуне

Ким Сечжон из gugudan рассматривает роль в новой драме OCN, основанной на популярном вебтуне
Ким Сечжон из gugudan готовится к возвращению в качестве актрисы!

9 июня стало известно, что Ким Сечжон сыграет роль До Ха На в предстоящей драме OCN «Удивительный слух / Amazing Rumor» (буквальное название). Источник из Jellyfish Entertainment ответил на сообщения и заявил: «Это правда, что Ким Сечжон получила предложение сыграть До Ха На в драме OCN «Amazing Rumor», и в настоящее время она рассматривает это предложение».

«Удивительный слух / Amazing Rumor» основан на одноименном вебтуне и рассказывает историю злых душ, которые возвращаются на землю, чтобы жить вечной жизнью, и Счетчиков, которые пытаются захватить их. В сериале До Ха На - это тот, кто может определить местонахождение злых духов с ее повышенным слухом. Если Ким Сечжон согласится взять на себя роль, это будет ее первая драма после прошлогодней драмы KBS «Позволь послушать твою песню».

Ким Сечжон стала певицей и актрисой. В марте она выпустила свой первый сольный альбом «Plant» и в настоящее время готовится к дебюту в качестве музыкальной актрисы в военном мюзикле «Возвращение: обещание дня / Return: The Promise of the Day» (буквальное название).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сечжон, gugudan, Позволь послушать твою песню, Jellyfish Entertainment