ekatrin
Опубликовано: 10:06, 05 июнь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Су Хёк, Чан Ки Ён и Чжин Се Ён демонстрируют свою игривую дружбу на съемках «Рожденные вновь»

Смотреть: Ли Су Хёк, Чан Ки Ён и Чжин Се Ён демонстрируют свою игривую дружбу на съемках «Рожденные вновь»
KBS 2TV выпустил новый закулисный взгляд на «Рождённые вновь / Born Again»!

В клипе Ли Су Хёк начинает с того, что рассказывает: «Я играю прокурора, но я впервые в 14-ти эпизодах одет в форму суда». Он добавляет: «Чон Чжон Бом (персонаж Чан Ки Ёна) должен прийти быстро. Мы ничего не можем сделать без Чон Чжон Бома». Ли Су Хёк взволнованно фотографирует себя в своей одежде перед началом съемок.

Чан Ки Ён также проявляет интерес к униформе Ли Су Хёка, в то время как Ли Су Хёк практикует его линии. Ли Су Хёк спрашивает Чан Ки Ёна, есть ли у него доказательства, но Чан Ки Ён отвечает: «А что, если я сделаю?» Ли Су Хёк смеется и спрашивает: «Ты будешь таким? Мне действительно нужны доказательства

В то время как Чжин Се Ён и Ли Су Хёк репетируют для другой сцены, Ли Су Хёк в шутку говорит: «Я пьян. У меня там было шесть бутылок соджу.» Несмотря на поздние ночные съемки, Чжин Се Ён источает позитивную энергию. Она объясняет: «Потому что погода такая хорошая». Даже когда она наступает на жвачку, Чжин Се Ён продолжает ярко улыбаться.

В другом клипе в театре Чжин Се Ён и Чан Ки Ён рассказывают о просмотре фильмов во время перекуса на попкорне. Чан Ки Ён рассказывает: «Я не был в театрах в эти дни. Я обычно хожу один ночью, когда нет людейЧжин Се Ён соглашается, что лучше смотреть ночью, и добавляет: «Я также смотрю фильмы ночью со своей семьей».

Перед съемкой романтической сцены режиссер говорит Чан Ки Ёну не смущаться. Чан Ки Ён уверенно отвечает: «На самом деле это не смущает», и он и Чжин Се Ён начинают снимать с энтузиазмом.

Смотрите полное видео ниже!



«Рождённые вновь» выходит по понедельникам и вторникам в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Рождённые вновь, Ли Су Хёк, Чан Ки Ён, Чжин Се Ён