o1ka
Опубликовано: 12:12, 02 июнь 2020
Новости / TWICE / Фото

TWICE рассказывает о том, чем они занимались в последнее время, выбирают волосы для возвращения и многое другое

TWICE рассказывает о том, чем они занимались в последнее время, выбирают волосы для возвращения и многое другое
1 июня TWICE вернулись со специальным Naver V Live для своего девятого мини-альбома «MORE & MORE»!

Относительно их первого возвращения за девять месяцев, Джихё прокомментировала: «Хотя мы делали яркие песни в прошлом, я думаю, что эта песня - это новая концепция и, следовательно, новый вызов». Чонён говорила о чувстве давления, говоря: «Так как мы отсутствовали в течение долгого времени, я чувствовала давление о том, будем ли мы соответствовать ожиданиям ONCE. Однако, как только песня была выпущена с большим откликом, я была счастлива, что мы все еще получали столько любви».

TWICE также поделились подробными описаниями того, чем они занимались в последнее время. Наён поделилась: «Раньше я ударилась головой о стол, так что возникла шишка. Это слишком много информации. Это не укус комара». Момо рассказала, что у нее есть собака и сказала: «Я хорошо ее воспитываю. Сегодня и за кулисами».

TWICE рассказывает о том, чем они занимались в последнее время, выбирают волосы для возвращения и многое другое

Сана прокомментировала: «Изначально я не любила томатный сок. Я ела только помидоры черри, но я преодолела это. Наён сказала, что простой томатный сок хорош, поэтому я попробовала его, хотя мне было страшно, но это было хорошо. Я пришла на работу, выпив его сегодня». Джихё поделилась: «Я загорала с Чэёном. С лета мы загораем».

Чонён объяснила свою любовь к компьютерным играм, сказала: «Я недавно была в игре подбора карт Netmarble. Я играла в нашем общежитии с Джихё и Mina, и это было весело. Я нашла способ преуспеть». Мина поделилась: «Недавно мне понравился шум дождя, поэтому я засыпаю, слушая звуки дождя, молнии и грома на YouTube. Это так приятно. Тебе просто нужно тихо послушать, чтобы звучало так, будто оно исходит из-за твоего окна».

Дахён поделилась, что она играет на пианино, в то время как Чэён прокомментировала: «Я просто подумала: "Я должна сделать маски". Я хотела попробовать их сделать», добавив смех. Наконец, Цзыюй поделилась: «Я занималась пилатесом, но поскольку в этот раз наша хореография была очень сложной, я получила много массажей. Когда я иду на массаж, я стараюсь изо всех сил ходить туда».

Сана также прокомментировала, как она была счастлива, что TWICE могли вернуться в девяти участницах после того, как Мина пропустила промоушен «Feel Special» из-за симптомов тревоги.

Выявив, что «MORE & MORE» является их самой сложной хореографией на сегодняшний день, TWICE также выбрали для своего нового танца точку их синхронизации. Чонён объяснила: «Смысл "MORE & MORE"- это экстравагантное представление и объединенная хореография девяти из нас. Если нас не девять, мы не сможем сделать этот танец. Это не то же самое, когда ты танцуешь один. Это действительно трудно».


Они выразили разочарование, что не смогли встретиться со своими поклонниками из-за COVID-19, и прокомментировали: «Поскольку наша хореография очень сложная, во время практики мы бы сказали, что без наших поклонников было бы так трудно выполнить это».

Когда его попросили выбрать самый запоминающийся эпизод при подготовке этого альбома, Чонён выбрала запись их заглавного трека, сказала, что это было самое большее, что они когда-либо записывали. Дахён добавила: «Когда я пела, я думала только о высоте звука и ритме, но мне сказали сделать это снова, потому что не было никаких эмоций. Это было настолько увлекательно, что они могли это точно определить».

Цзыюй прокомментировала: «Как во время записи, так и во время съемок музыкального видео, они сказали нам уделять много внимания нашим эмоциям, так что это было трудно». Девочки также выбрали свои музыкальные видео сцены, снятые дроном на острове Чеджу в качестве основного момента. Чонён поделилась: «Этот человек был лучшим дрон-менеджером в мире, но они приехали на остров Чеджу только для того, чтобы снимать для нас».


Для «убийственной части» «MORE & MORE» TWICE выбрали рэпы Чэёна и Дахёна.

Участники также говорили об изменении своего внешнего вида для этого альбома, и Момо поделилась: «Я впервые за три года отбелила волосы. Я очень хорошо об этом забочусь».

Наён объяснила, почему она не обесцвечивала свои волосы, сказала: «Это самая короткая стрижка в моей жизни. Я хотела что-то изменить, но мои волосы очень густые и вьющиеся. Я думала, что отбеливание будет трудным, поэтому я просто сократила его».


Впервые с момента «Cheer Up» Мина также обесцвечивала волосы. Она поделилась: «Тогда это был оранжевый. Первоначально я собиралась сократить это, но я не могла, потому что это чувствовало себя расточительным, так как мои волосы выросли так хорошо. Я могу сделать это для нашего следующего возвращения. Тем не менее, я волнуюсь, что могу выглядеть слишком похоже на свою маму», - смеются ее участники.

Чонён рассказала, что она сначала покрасила свои волосы, поделившись: «Я хотела побелить свои волосы блондинкой, а затем покрасить их самостоятельно. Но я потерпела неудачу. Так как мои корни выросли так сильно, я снова отбелила его, но он стал зеленым. Даже директор салона должен был прийти, чтобы обсудить это. Поскольку у нас не было времени, вместо фиолетового мы пошли на более неоднозначный цвет. Я думаю, что в следующий раз мне придется прервать это. Скорее всего, мне придется его просто отрезать».

Сразу после выхода TWICE «MORE & MORE» взлетел на вершину множества главных графиков в реальном времени!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TWICE, Джихё, Чонён, Наён, Момо, Сана, Чэён, Мина, Дахён, Цзыюй