o1ka
Опубликовано: 16:16, 02 июнь 2020
Новости / Дорамы / Телешоу

Сон Джи Хё рассказывает о своей публичной репутации и о том, как «Бегущий человек» помог ей

Сон Джи Хё рассказывает о своей публичной репутации и о том, как «Бегущий человек» помог ей
2 июня Сон Джи Хё села на интервью с DongA.com, чтобы рассказать о своем новом фильме «Intruder / Нарушитель».

Во время интервью актриса рассказала о влиянии «Running Man / Бегущий человек» на ее публичный имидж. Она сказала: «Я признаю, что люди автоматически думают о "Бегущий человек", когда думают обо мне. Но из-за этого у меня не было серьезных препятствий для моей актерской карьеры. У меня не было особенно здорового образа до того, как я начала играть в "Бегущий человек". У меня было много темных проектов, таких как "Wishing Stairs / Шёпот стен" и "Some / Некоторые"».

Сон Джи Хё продолжала: «Через "Бегущий человек" я получила больше возможностей показать, какая я актриса. Некоторым это может показаться утомительным, но я довольна. До сих пор я была в состоянии сделать все возможное с таким складом ума, что если есть начало, то будет конец».

Она добавила: «Будь то драмы, фильмы или варьете, сторона меня, которую я показываю, является честной частью меня. Но место, где я могу быть самым честным с тем, кем я являюсь, - "Бегущий человек". Поскольку я была на шоу так долго, я не боюсь показать все».

Премьера «Нарушитель» состоится в Южной Корее 4 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джи Хё, Нарушитель, Бегущий человек