o1ka
Опубликовано: 15:05, 02 июнь 2020
Новости / Дорамы

Премьера «Моя незнакомая семья» в главных ролях: Хан Йе Ри, Ким Чжи Сок, Чу Джа Хён и Син Джэ Ха

Премьера «Моя незнакомая семья» в главных ролях: Хан Йе Ри, Ким Чжи Сок, Чу Джа Хён и Син Джэ Ха
«My Unfamiliar Family / Моя незнакомая семья» на tvN сделала премьеру в понедельник отличным началом.

«Моя незнакомая семья», в главных ролях Хан Йе Ри, Ким Чжи Сок, Чу Джа Хён, Син Джэ Ха и другие, рассказывает историю взаимоотношений и недопонимания между незнакомцами, которые похожи на семью, и семьей, которые похожи на незнакомцев.

По словам Nielsen Korea, в первом эпизоде драмы было зарегистрировано 3,1 процента зрителей для многообещающего начала сериала, который режиссер назвал «настолько реальным, что это может доставить вам неудобства».

В остальных драмах понедельника, за исключением «Born Again /Рождённые вновь» на KBS2, количество зрителей сократилось.

«Good Casting / Хороший кастинг» SBS снизился на 0,7 пункта по сравнению с предыдущим эпизодом, при этом количество зрительских просмотров составило 6,5 и 8,0%. Несмотря на снижение, драма сохранила свое первое место среди ночных драм понедельника.

«Dinner Mate / Поужинаем вместе?» MBC снизился на 0,9, показав 4,1 и 4,8 процента зрителей, в то время как «Sweet Munchies / Полуночный перекус мужчины и женщины» JTBC упал до уровня ниже 1 процента, отметив 0,988 процента в рейтинге.

«Рождённые вновь» KBS2 продемонстрировал рост на 0,7 пункта в понедельник, а средний рейтинг составил 1,4 и 2,3 процента.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Йе Ри, Ким Чжи Сок, Син Джэ Ха, Моя незнакомая семья, Рождённые вновь, Хороший кастинг, Поужинаем вместе?, Полуночный перекус мужчины и женщины


Читайте также:
{related-news}