o1ka
Опубликовано: 17:54, 31 май 2020
Новости / Oh My Girls / Фото

Хёчжон из Oh My Girl выбирает поворотный момент и цели группы, ее любимую сцену «Queendom» и многое другое

Хёчжон из Oh My Girl выбирает поворотный момент и цели группы, ее любимую сцену «Queendom» и многое другое
Хёчжон из Oh My Girl недавно сел на интервью с News1 в рамках их серии, посвященной лидерам групп K-pop.

Oh My Girl дебютировали в 2015 году с «Cupid» и совсем недавно выпустили хит «Nonstop». На вопрос, каким лидером она себя видит, Хёчжон ответила: «Это действительно сложный вопрос. Я лидер, который искренне любит и дорожит ее членами. Oh My Girl дороже меня».

Она также рассказала о том, как она хочет, чтобы ее оценивали как лидера Oh My Girl. Хёчжон поделилась: «Я надеюсь выглядеть дружелюбно и быть тем, кого ты не можешь ненавидеть. Разве не так грустно получать ненависть от людей, которых ты любишь? Поскольку я искренне люблю своих участников и фанатов, я хочу стать лидером, которого они не могут ненавидеть, даже если бы они попытались», - добавляет смех.

Хёчжон расширила свою любовь к своим членам, раскрывая, к кому она обращается за помощью, когда у нее есть собственные проблемы. Она прокомментировала: «Когда у меня возникают опасения по поводу нашей команды, я из тех, с кем можно поговорить. Когда мне трудно, я сначала разговариваю с Сынхи. Когда я рассказываю ей о своих проблемах, она думает с точки зрения каждого члена и делится своими мыслями о том, как я могу к ним подойти», называя Сынхи своим «вице-лидером».

Хёчжон из Oh My Girl выбирает поворотный момент и цели группы, ее любимую сцену «Queendom» и многое другое

Смеясь, она продолжила: «Для наших младших членов, Арин и Бинни, я веду себя как ребенок и говорю им: "Любите меня". Бинни всегда делает мне комплименты, а Арин часто говорит мне: "Я знаю, что вы относитесь к нам с вниманием". Если я выгляжу так, будто мне трудно, Мими шутит. Как будто она знает, что я чувствую, поэтому я чувствую, насколько она вдумчива. Джихо часто пишет мне и пишет мне письма. Поскольку она глубокий мыслитель, я могу зависеть от нее. Юа (YooA) всегда повышает мою самооценку комментариями, такими как "Наша команда преуспеет" и "Ты лучший лидер". Это друзья, которые хорошо меня следуют, даже если я ничего не говорю, и обнимаю меня, когда я мне тяжело».

Хёчжон выбрала поворотный момент Oh My Girl в качестве периода подготовки к своему второму мини-альбому «Closer». Она объяснила: «Мы все смотрели фильм и изучали "Что значит быть похожим на сон?" И думали о том, что мы могли бы сделать, чтобы соответствовать настроению песни с нашей хореографией. Благодаря "Closer" я научился создавать лучшую музыку и выступления».

Лидер Oh My Girl также обсудил «Queendom» как еще один поворотный момент в группе, сказав: «Мы были уверены, что у нас все получится, и хотели продемонстрировать таланты наших членов более широкой аудитории».


Во время первого тура Oh My Girl заняла последнее место, но Хёчжон объяснил, почему девушки не слишком расстроены. Она поделилась: «Если честно, мы задавались вопросом, узнают ли другие группы нашу песню. Когда мы смотрели трансляцию, MAMAMOO пел вместе с "Secret Garden". Другие группы тоже узнали нашу песню. Увидев это, мы подумали, что не должны чувствовать себя запуганными и должны просто продолжать усердно работать, поскольку у нас есть собственная сила».

Хёчжон также выбрала обложку Oh My Girl для Lovelyz «Destiny» в качестве своего любимого из своих «Queendom» выступлений. Она сказала: «Я думаю, что история, концепция, наряды и хореография прекрасно сочетаются друг с другом. Наша химия тоже была хорошей». Со смехом она добавила: «Мы даже хорошо выступали в тех частях, которые не очень хорошо шли во время тренировки».


Она также поделилась: «Однажды я пошла на фильм «The King of Mask Singer/ Лучший певец в маске», а композитор "Destiny" Юн Сан сказал мне, что видел наше представление. Он сказал мне: «Мне понравилось. Спасибо, что так хорошо все устроили». Услышав, что я подумала: «Это удивительно. У нас все хорошо. Я была так счастлива».

Впервые со времени дебюта в 2015 году Oh My Girl попал в первую строчку музыкальных чартов и выиграл восемь музыкальных шоу со своей песней «Nonstop» в начале этого года. Учитывая, что Oh My Girl медленно и уверенно набирала популярность, Хёчжон спросили, не нервничала ли она когда-либо перед таким успехом.


Певец ответила: «Мне было грустно, что мы не смогли оправдать ожидания сотрудников, которые так усердно работали для нас, и наших фанатов, которые нас поддерживали. Так как они делают все возможное для Oh My Girl, мы должны сделать так, чтобы они улыбались и чувствовали, что это того стоило. Тем не менее, я не беспокоилась. Я верила, что у нас все получится, и вокруг меня было много людей, которые говорили: "Ребята, у вас все получится", и это дало мне много сил. Кроме того, если бы мы преуспели с самого начала, я не думаю, что знал бы, что хорошие результаты получаются благодаря накоплению тяжелой работы. Увидев в центре внимания позднее, наша команда стала жестче и помогла нам понять, что тяжелая работа не предаст вас».

Наконец, Хёчжон поделилась своими мыслями о целях и мечтах Oh My Girl. Она объяснила: «Я хочу нарисовать большую картину. Наша цель - расширить наше агентство, которое поверило в нас и поддержало нас. Наше агентство никогда не делало наши альбомы небрежно. Мы хотим ответить им на нас. Мы также хотим оставить впечатление о нашем Miracle (имя фаната Oh My Girl), который всегда поддерживает нас и становится одной из групп, представляющих K-pop во всем мире. Я также мечтаю стать группой, которая напоминает приятные воспоминания. Я бы хотела, чтобы даже после того, как поколения пройдут, наша музыка останется в памяти людей, и они вспомнят прошлое и подумают: "Мне нравилась Oh My Girl"».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёчжон, Oh My Girl, Сынхи, Арин, Бинни, Мими, Джихо, Queendom, MAMAMOO, Lovelyz


Читайте также:
{related-news}