o1ka
Опубликовано: 07:49, 30 май 2020
Новости / Фото

Чон Соми рассказывает о том, каким художником она хочет стать и обретает уверенность

Чон Соми рассказывает о том, каким художником она хочет стать и обретает уверенность
Чон Соми выглядит потрясающе смелым для Vogue Korea!

В интервью, которое последовало за недавней фотосессией для Vogue, Чон Соми говорила о том, что ему исполнилось 20 лет (по корейским подсчетам). Она поделилась: «Через несколько дней я впервые с момента своего рождения выпила соджу (soju) в закрытом pojangmacha (питьевом заведении)!»

Чон Соми рассказывает о том, каким художником она хочет стать и обретает уверенность


Чон Соми также оглянулась на свое время, когда она была подростком, когда она заняла первое место в программе прослушивания на выживание, выступила в качестве члена женской группы и в конце концов дебютировала как сольная артистка. Она поделилась: «Я начала свою стажировку в шестом классе и провела половину своей жизни в учебных комнатах. После продвижения с I.O.I прошло много времени, прежде чем я встретила новое агентство и снова начала танцевать и петь на сцене. Я решила стать сильнее в то время, когда надежда и беспокойство сосуществовали».


Недавно Чон Соми также начала свое собственное реалити-шоу «I Am Somi / Я - Соми» через официальный канал The Black Label на YouTube. Она подумала над идеей снять фильм о выпускном в старшей школе для первого эпизода, а также продемонстрировала свой рост в качестве художника с помощью видео. В дополнение к веселому тест-драйву с Lamborghini Urus, она также рассказала о своих музыкальных заботах Teddy (Тедди)  как артиста. В течение шести эпизодов Чон Соми успешно записал в общей сложности 14 миллионов просмотров.


Верная своему названию в качестве иконы моды, Чон Соми уверенно позирует во время фотосессии. Художница даже взволнованно танцевала перед камерой, моделируя свои уникальные наряды. Чон Соми сказала: «Честно говоря, раньше я чувствовала себя неуверенно, потому что мое тело было более зрелым, чем дети моего возраста. После того, как мой папа увидел меня взволнованным, он сказал: "Не прячься в самое прекрасное время. Покажи себя и стань более уверенным"». Она также рассказала о своем растущем интересе к моде, поделившись, что иногда она пыталась придать себе стиль, соответствующий внешнему виду модного показа Dion Lee.



Кроме того, Чон Соми коснулась своих целей как художника. Она поделилась: «Я не хочу показаться кумиром, которого публика привыкла видеть. Я хочу стать художником-новатором, который знает, как попробовать то, что другие не смогли». Хотя ее недавний альбом был отложен из-за опасений, связанных с COVID-19, она поделилась: «Я буду считать это временем, чтобы продемонстрировать еще более совершенную и профессиональную сторону себя. Я подумаю над этим больше и постараюсь».


Недавно Чон Соми дразнила ее новой музыкой и рассказала Vogue, что с предстоящим возвращением она претерпит шокирующую трансформацию стиля. Чон Соми подвёла итог: «Можно начинать всё заново с самого начала. Потому что мне 20 лет!»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Соми, I.O.I, Teddy, Тедди


Читайте также:
{related-news}