o1ka
Опубликовано: 09:11, 30 май 2020
Новости / AB6IX / Фото

AB6IX делится своими групповыми целями и где каждый из них получает музыкальное вдохновение

AB6IX делится своими групповыми целями и где каждый из них получает музыкальное вдохновение
AB6IX недавно участвовал в живописи и интервью с Dazed Korea.

Группа рассказала о том, о каком будущем они мечтают о AB6IX, поделившись с Ли Дэ Хви: «Став лучшей кумирной группой, я хочу стать группой, которая окажет положительное влияние на их начинающих артистов».

Им Ён Мин добавил: «Я считаю, что приоритетной задачей для группы является достижение успеха, а не отдельных людей. Есть группы, которые преуспевают с популярными отдельными членами, но когда вы смотрите на группы, которые преуспевают как команда, каждый член такой крутой. AB6IX хочет стать такой группой».

AB6IX делится своими групповыми целями и где каждый из них получает музыкальное вдохновение

Kим Дон Хён прокомментировал: «Хотя моя мама старше, она знает TVXQ и Super Junior. Как и эти впечатляющие старшие артисты, я хочу стать командой, которую помнят и любят все, независимо от их возраста и пола».

AB6IX хорошо известен тем, что каждый участник принимает участие в написании многих своих песен. На вопрос, откуда они черпают вдохновение, Им Ён Мин ответил: «Я много представляю. Мне весело думать "Если бы это был я, как бы я действовал?" В самых разных ситуациях».



Пак У Джин, отвечая противоположно Им Ён Мину, поделился: «В отличие от Ён Мин, я думаю о прошлом опыте или событиях вокруг меня, а затем перевожу свои мысли в письменной форме».

Чон Ун добавил: «В эти дни я перечитал дневник, который вел, так как я был стажером, и думаю о том, как я неуверен в будущем».


Kим Дон Хён собирал книги, объясняя: «Регулярно, когда я читаю книги, я записываю фразы или слова, которые мне нравятся. Когда я пишу песни, я просматриваю эти записи и вкладываю их в свои слова».


Наконец, Ли Дэ Хви поделился: «Музыка отражает поколение, поэтому я стараюсь думать о нынешнем характере общества. Я написал "Breathe", размышляя о проблеме пыли», которая является серьезной проблемой для здоровья в Корее.

AB6IX вернутся со своим вторым EP «VIVID» 8 июня. Ознакомьтесь с последними тизерами здесь! Их полная редакция и статья будут доступны в июньском выпуске Dazed Korea.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AB6IX, Ли Дэ Хви, Им Ён Мин, Kим Дон Хён, Пак У Джин, Чон Ун, TVXQ, Super Junior


Читайте также:
{related-news}