ekatrin
Опубликовано: 21:04, 29 май 2020
Новости / Телешоу

Пак Джи Хун рассказывает о своей любви к играм, последних увлечениях и многом другом

Пак Джи Хун рассказывает о своей любви к играм, последних увлечениях и многом другом
29 мая Пак Джи Хун появился в качестве гостя на радиошоу SBS Power FM «Cultwo Show».

Во время шоу он рассказал о своей любви к играм, занятиям спортом и своей семье, а также о своих последних увлечениях и о том, что он думает о своей внешности.

Пак Джи Хун сказал: «Я большой поклонник игр и физических упражнений. Вместо того, чтобы использовать тренажеры, мне нравится заниматься тренировками с собственным весом. Я надеваю мешки с песком, чтобы тренироваться. Я могу сделать около 10 подбородков.

Он продолжил: «Я играю в игры на регулярной основе. Если у меня будет событие, которое займет больше ночи и двух дней, я возьму с собой свой игровой ноутбук. Мне нравится играть в игры с Ха Сон Уном и [AB6IX] Пак У Джин. У меня нет сильной конкуренции. Если я проиграю, я признаю это свободно».

Пак Джи Хун был приглашен поделиться некоторыми мелочами о себе. Он сказал: «Мне нравятся пирожные со взбитыми сливками. Я принимаю около двух или трех селфи, прежде чем загрузить их в фан-кафе. Я учил себя, как делать битбокс, просматривая видео на YouTube».

Он продолжил: «У меня есть брат, который на четыре года старше меня. Мы очень близки Мы почти никогда не боролись. Мне сказали, что я похож на своего отца по внешности и на мать».

Ким Тэ Кён спросил Пак Джи Хуна о своих честных мыслях о собственной внешности. Он ответил: «Честно говоря, я не считаю себя красивым. Я думаю, что выгляжу хорошо, когда смотрю в зеркало, но это все».

Пак Джи Хун вернулся 26 мая с мини-альбомом «The W» и заглавным треком «Wing».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Джи Хун, Ха Сон Ун, Пак У Джин, AB6IX


Читайте также:
{related-news}