ekatrin
Опубликовано: 20:34, 25 май 2020
Новости / NCT / Клипы

Смотреть: NCT 127 + NCT Dream делятся своими забавными реакциями на NCT 127 «Punch» MV

Смотреть: NCT 127 + NCT Dream делятся своими забавными реакциями на NCT 127 «Punch» MV
NCT поделились своей реакцией на последнее возвращающееся музыкальное видео NCT 127 «Punch

«Punch» является заглавным треком с перепакованного альбома NCT 127 «Neo Zone: The Final Round», который был выпущен 19 мая. Музыкальный клип на «Punch» вышел в полночь KST 20 мая.

Видео реакции NCT 127 начинается с впечатления участников с самого первого появления логотипа, когда Тэён говорит: «Это похоже на фильм», а Джэхён - «Это похоже на начало игры». Увидев вступительную позу Тэён, Джонни замечает: «Не слишком ли это рискованно?»

В оставшейся части видеоролика о реакции участники раскручивают части друг друга, комментируют цвет волос друг друга, хаотично разговаривают друг с другом и дразнят друг друга, когда участник делает что-то особенно уникальное в видео. В конце участники говорят о важности просмотра хореографии для «Punch», но говорят, что в самой MV больше «перфораций», чем в хореографии.

Проверьте реакцию NCT 127 с английскими субтитрами ниже!



После того, как NCT 127 поддержали свою коллегу, отреагировав на MV «Ridin» NCT Dream, NCT Dream ответили взаимностью, поделившись собственной реакцией на «Punch».

Видео реакции NCT Dream начинается с высказывания Чэнлэ: «Я думаю, что мы могли бы увидеть это до 127 участников. Я собираюсь все испортить в видео Марку». Как и члены NCT 127, NCT Dream отмечает сходство видеоигр в открытии «Punch». Как и Джонни, Джисон говорит: «Одежда Тэёна слишком обнажена». Члены NCT Dream продолжают дразнить Марка (который является частью NCT 127 и вернется в NCT Dream в своих будущих акциях), сказал: «Он сильно пострадал. Он вообще не может драться

Участники NCT Dream также демонстрируют свою внимательность к деталям, наблюдая за изменениями цвета волос 127 участников и другими изменениями их внешнего вида. В конце видео Джисон и Джэно рассказывают о том, как «Kick It» и «Punch» следуют схожим темам, и шутят, что их следующее видео можно назвать «Headlock».

Проверьте реакцию NCT Dream с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT, NCT 127, NCT Dream


Читайте также:
{related-news}