o1ka
Опубликовано: 12:44, 20 май 2020
Новости / BOL4

Агентство BOL4 возбудит дело против злонамеренных комментариев и слухов

Агентство BOL4 возбудит дело против злонамеренных комментариев и слухов
Агентство BOL4 будет подавать судебные иски против злонамеренных комментаторов и слухов.

19 мая Shofar Music выпустила официальное заявление относительно этого поведения и их планов на будущее. Прочитайте полное заявление ниже.

Привет. Это Shofar Music.

В последнее время появились беспочвенные слухи и злонамеренные комментарии, касающиеся художника нашего агентства, BOL4.

Учитывая то, что эта ситуация привела к тому, что наше агентство, наш художник, наши художники и фанаты наших артистов получили психологический вред, мы хотели бы сообщить вам, что планируем предпринять юридические действия для защиты нашего художника.

Благодаря мониторингу мы в настоящее время накопили множество доказательств. В будущем мы будем продолжать отслеживать злонамеренные и клеветнические комментарии для сбора доказательств и противодействия решительным действиям.

Чтобы активно защищать нашего артиста, мы не только лично отслеживаем, но и планируем подтверждать советы, полученные от фанатов. Для непрерывного сбора доказательств, пожалуйста, присылайте любые советы по поводу вредоносных комментариев об артистах Shofar Music по электронной почте.

Спасибо тем, кто всегда посылает много любви и поддержки артистам Shofar Music.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BOL4, Shofar Music