ekatrin
Опубликовано: 20:57, 19 май 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ю А Ин пытается удержать орду зомби в 1-м трейлере «#Живой»

Смотреть: Ю А Ин пытается удержать орду зомби в 1-м трейлере «#Живой»
Новый фильм Ю А Ин и Пак Шин Хе «#ALIVE / #Живой» поделились своим первым трейлером!

«#Живой» - это боевик из фильма о выживании, в котором орды людей заболели странной болезнью, которая делает их неуправляемыми, и они начинают нападать на других. Между тем, те, у кого нет симптомов, оказываются в ловушке в своих квартирах без сотовой связи, Wi-Fi, текстовых сообщений или телефонных звонков. Ю Аи Ин и Пак Шин Хе играют двух одиноких выживших по имени Джун У и Ю Бин, которые пытаются пройти через атаки «зомби».

Предварительный просмотр, выпущенный 19 мая, представляет собой «мобильный трейлер», настроенный как экран телефона, в соответствии с сюжетом фильма, в котором выжившие граждане однажды утром оказываются полностью отрезанными, без каких-либо данных или Wi-Fi.

В видео на телефон Джуна У поступает множество уведомлений, показывающих, насколько серьезна ситуация. У него четыре пропущенных звонка от отца, оповещения о продолжающихся «беспорядках» и предупреждения не вступать в контакт с зараженными, потому что это может быть передано через укусы или раны. Его отец посылает ему сообщение с вопросом: «Вы видели новости? Ты в порядке?»

Его отец говорит ему, что, похоже, он не сможет сейчас пойти к нему, и его последнее сообщение гласит: «Вы должны выжить», прежде чем экран телефона Джуна У треснет. Затем трейлер показывает испуганного Джуна У, пытающегося не допустить стая зомби.

Смотрите первый трейлер «#Живой» ниже!

꼭! 클릭해서 볼 것! <#살아있다> 모바일 예고편 최초 공개!

아놔ㅠ 통제 불능 세상 "유일한" 생존자 #유아인 ㄷㄷ #살아있다 2020년 6월 말 CGV 대개봉

Опубликовано CGV Воскресенье, 17 мая 2020 г.


«#ALIVE» появится в Корее в конце июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: #ALIVE, #Живой, Ю А Ин, Пак Шин Хе