ekatrin
Опубликовано: 15:21, 15 май 2020
Новости / Дорамы

Звезды «Мир женатой пары» дразнят, чего ждать в последних 2 эпизодах

Звезды «Мир женатой пары» дразнят, чего ждать в последних 2 эпизодах
Осталось всего два эпизода, и звезды JTBC «Мир женатой пары» поделились своими мыслями о предстоящей финальной главе хитовой драмы!

Ким Хи Э, которая играет главную роль в «Мир женатой пары» в роли свирепой Чжи Сон У, выразила благодарность своим коллегам, готовясь попрощаться с рекордной драмой. «Я так счастлива и благодарна, что «Мир женатой пары» получил так много любви», - сказала она. «Режиссер, сценарист, актеры и съемочная группа невероятно много работали и сделали все возможное, чтобы создать великолепную драму».

Актриса-ветеран продолжила: «Я думаю, что напряженные дни, которые я провела, плача и смеясь из-за [моего персонажа] Чжи Сон У, останутся в моей памяти надолго. Прежде всего, я не чувствовал себя одиноким в течение времени, которое я провел [как Чжи Сон У], благодаря зрителям, которые страстно сочувствовали всем эмоциям Чжи Сон У и болели за нее. Я хочу еще раз искренне поблагодарить вас за весь ваш горячий интерес и любовь».

Наконец, Ким Хи Э дразнила, что драматические отношения между Чжи Сон У и Ли Тхэ О будут оставаться непредсказуемыми до самого конца. «Чжи Сон У и Ли Тхэ О поддерживали горькие отношения, в которых ни один из них никогда не был свободен от других», - отметила она. «Пожалуйста, следите за обновлениями, чтобы узнать, какой конец ждет [бывшую] супружескую пару, чьи отношения пронизаны любовью и ненавистью».

Она добавила: «Изменения в их обстоятельствах и чувствах останутся нестабильными до самого конца. Люди вокруг Чжи Сон У и Ли Тхэ О также будут освещены в своих собственных историях. Я надеюсь, что вам понравится смотреть [финальные эпизоды] и вы будете погружены в выбор каждого».

Звезды «Мир женатой пары» дразнят, чего ждать в последних 2 эпизодах

Пак Хэ Джун, играющий вечно противоречивого Ли Тхэ О, рассказал, что ему грустно попрощаться с «Мир женатой пары». «Думаю, я пропущу съемочную площадку», - сказал актер. «Я был очень рад, что мы получили такой большой интерес [от зрителей], но это также увеличило мое чувство ответственности и давления».

«Я буду усердно работать, чтобы показать вам еще лучшие вещи», - продолжил он. «Режиссер Мо Ван И, Ким Хи Э и все актеры очень усердно работали, и я надеюсь, что все зрители также останутся здоровыми».

Пак Хэ Джун добавил, что он сам с нетерпением ждет финальных эпизодов драмы. Он дразнил: «Важно следить за тем, какое послание эта драма оставляет в конце. Пожалуйста, следите за тем, что происходит с эмоциональными ранами всех персонажей, когда история заканчивается».


И последнее, но не менее важное, Хан Со Хи, которая взлетела до славы в своей роли Ё Да Гён, смиренно отметила: «Я действительно многому научилась [во время съемок], и для меня было честью иметь возможность работать со старшими актерами. [в гипсе].»

Далее она выразила свою благодарность зрителям, сказала: «Большое вам спасибо за любовь к «Мир женатой пары». Я буду работать еще усерднее, чтобы отдать должное этой драме, чтобы обеспечить время, проведенное с моим коллегой. - Звезды не будут пустой тратой, если они станут актрисой в будущем. Я рада, что наши зрители остались с нами до конца».

Что касается того, что зрители могут ожидать в последних двух эпизодах, она прокомментировала: «Пожалуйста, следите за тем, что персонажи получили и потеряли после этой бурной бури событий, а также что осталось».


Финальные выпуски «Мир женатой пары» выйдут в эфир 15 и 16 мая в 10:50 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мир женатой пары, Ким Хи Э, Пак Хэ Джун, Хан Со Хи


Читайте также:
{related-news}