ekatrin
Опубликовано: 22:06, 15 май 2020
Новости

Юн Хак из SUPERNOVA выписан из больницы после лечения COVID-19

Юн Хак из SUPERNOVA выписан из больницы после лечения COVID-19
Юн Хак из SUPERNOVA поделился отличными новостями!

15 мая японское агентство SUPERNOVA SV Entertainment зашло на официальный сайт группы, чтобы объявить, что Юн Хак выписан из больницы после завершения лечения COVID-19.

Его агентство пишет: «С 1 апреля Юн Хак был госпитализирован в больницу в Сеуле после получения положительного результата на COVID-19, и теперь он выписан 15 мая после более чем месяца лечения». Они продолжали добавлять: «Мы считаем, что это все возможно благодаря вашим непоколебимым теплым словам и поддержке. Мы будем усердно работать, чтобы Юн Хак мог возобновить свою деятельность, и мы продолжим следить за его здоровьем».

Юн Хак также поделился своими впечатлениями в сообщении на сайте. Он написал: «Я хотел бы искренне извиниться за то, что вызвал дискомфорт и беспокойство у всех наших поклонников и представителей. Я набрался сил благодаря всем ободрениям, которые я получил во время госпитализации, и в результате смог пройти длительное лечение с сильным сердцем».

1 апреля Юн Хаку был поставлен диагноз COVID-19. Он вернулся из Японии 24 марта после своего индивидуального продвижения по службе и начал испытывать симптомы 27 марта. Он был первой знаменитостью в Корее, получившей положительный результат на COVID-19.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Хак, SUPERNOVA, SV Entertainment, COVID-19