o1ka
Опубликовано: 02:00, 12 май 2020
Новости / ASTRO / Телешоу / Клипы

Смотреть: Чха Ын У из ASTRO страдает от веселой неудачи во время попытки художественной гимнастики на «Мастер в доме»

Смотреть: Чха Ын У из ASTRO страдает от веселой неудачи во время попытки художественной гимнастики на «Мастер в доме»
В последнем эпизоде «Мастер в доме / Master In The House» Чха Ын У из ASTRO счел художественную гимнастику немного более болезненной, чем он ожидал!

10 мая в эфире SBS был показан второй выпуск специального олимпийского фильма, в котором актеры учатся у южнокорейских спортсменов, которые будут участвовать в Олимпийских играх в Токио (которые были перенесены на следующий год из-за продолжающегося COVID- 19 пандемия).

Одним из их мастеров была гимнастка Со Го Ын, которая готовится принять участие в ее первых Олимпийских играх. Спортсмен представил актерский состав «Мастер в доме» четырем предметам, используемым в художественной гимнастике: обруч, мяч, булавы и лента.

В то время как она демонстрировала, как использовать обруч, Ян Се Хён взбесил всех, воспользовавшись небольшим ростом, чтобы ловко прыгать через обруч, вращая его, как скакалку. Ким Дон Хён попытался подражать ему, но случайно закончил тем, что ударил себя в затылок с обручем.

Со Го Ын затем перешел к мячу, и Чха Ын У с гордостью заявил, что он знает, как обойти мяч. Звезда, которая недавно подтвердила свои баскетбольные навыки на варьете SBS «Красивые тигры / Handsome Tigers», заявила: «Я уверен в этом. Я тот, кто любит игры с мячом».

После того, как Со Го Ын продемонстрировала, как подбросить мяч в воздух, а затем заперла его на полу под ногами, Чха Ын У прокомментировала: «Я думаю, что могу сделать этот шаг». По настоянию своих товарищей он попытался сделать это с яркой улыбкой на лице - только для того, чтобы перенести мучительную аварию, когда мяч упал в особенно чувствительную зону.

Смотреть: Чха Ын У из ASTRO страдает от веселой неудачи во время попытки художественной гимнастики на «Мастер в доме»




Остальная часть актера «Мастер в доме» рассмеялась, когда они бросились к нему и проверили, в порядке ли он, но смущенный Чха Ын У заверил их, что с ним все в порядке.



Чха Ын У не стал намного лучше со второй попытки - хотя на этот раз ему не удалось пораниться, он случайно ударил по мячу Ким Дон Хёна после непреднамеренного удара его за спину.

Посмотрите клип Чха Ын У, пробующего свои силы в художественной гимнастике ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Чха Ын У, ASTRO, Ян Се Хён, Ким Дон Хён


Читайте также:
{related-news}