o1ka
Опубликовано: 18:45, 12 май 2020
Новости / NU'EST / Телешоу

NU'EST говорит о том, чтобы остаться вместе на 9 лет, быть ошеломленным и многое другое

NU'EST говорит о том, чтобы остаться вместе на 9 лет, быть ошеломленным и многое другое
12 мая NU'EST появился в качестве гостей на радио-шоу MBC «Песня надежды Ким Шин Ёна в полденьKim Shin Young’s Hope Song at Noon».

NU'EST дебютировал в 2012 году, а это значит, что группа уже девятый год вместе. (Они отпраздновали свою восьмую годовщину дебюта в марте.) DJ Ким Шин Ён сказала: «Как NU'EST уже девятый год? Я слежу за тобой с момента твоего дебюта, но уже девять лет».

ДжейА (JR) сказал, что «конфликт» был секретом их девятилетних отношений. Он сказал: «Мы были вместе с юных лет. Мы много боролись, за большие и маленькие вещи. Мы так много воевали, что нам больше не за что бороться».

Минхён сказал: «Когда мы впервые дебютировали, мы спорили, какую еду заказывать. В то время была еда, которую мы не могли съесть, даже если бы захотели. Вот почему мы немного боролись за это».

Ким Шин Ён заметила, что пяти людям было трудно любить одну и ту же еду, и спросила, заказывали ли они каждый свою еду сейчас. ДжейА сказал: «Я думаю, что мы теперь намного более едины».

Бэкхо сказал: «В эти дни мы похожи: "Джонхён [JR], что ты будешь есть?" "У меня будет всё, что есть у Минки [Рен]"». Ким Шин Ён прокомментировала: «Ты расслабился теперь, когда вы вместе на девятом курсе».

NU'EST также спросили, были ли они когда-либо поражены знаменитостью. Рен сказал: «Была знаменитость, которая удивила меня своей силой. Это был CL (Сиэль). Она была одета в леопардовый принт и каблуки и только что прошла мимо меня, но я чувствовал ее ауру. Она была как поп-звезда».

Минхён сказал: «Я недавно пошла на просмотр фильма и увидела Чон У Сона. Трудно было поверить, что он был человеком. Лифт был переполнен, но он сиял как свет. Если кто-то видел его лично, они поймут, о чем я говорю».

NU'EST вернулись 11 мая с альбомом «The Nocturne» и заглавным треком «I’m In Trouble». Проверьте музыкальное видео здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NU'EST, ДжейА, JR, Минхён, Бэкхо, Рен, Джонхён, Минки, CL, Сиэль, Ким Шин Ён, Песня надежды Ким Шин Ёна в полдень


Читайте также:
{related-news}