o1ka
Опубликовано: 02:39, 12 май 2020
Новости / Day6

DAY6 рассказывает, как они преодолевают трудности, кто шутник группы, и многое другое

DAY6 рассказывает, как они преодолевают трудности, кто шутник группы, и многое другое
DAY6 вернулся со своим новым мини-альбомом «Книги нас: ДемонThe Book Of Us: The Demon»!

11 мая журнал Melon Magazine поделился с группой интервью, рассказав о том, что участники думают о новом альбоме, и о том, как они справляются с демонами в своей жизни.

Интервьюер начал с того, что спросил каждого участника об истории, которую они пытаются рассказать через альбом. Сонджин описал альбом как выражение дисбаланса, который демон может вызвать в жизни. Вонпиль также подчеркнул концепцию дисбаланса, когда он ответил: «Это как в "Day And Night", когда один человек становится ближе, тогда другой человек делает шаг назад, и когда мои чувства растут, тогда чувства другого человека уменьшаются. Мы хотели делать музыку, которая приносит комфорт людям, застрявшим в этом дисбалансе».

Переходя к заглавному треку «Zombie», Ёнкей (Young K) отметил, что песня - это песня, к которой может относиться каждый, кто живет в современном обществе. «Всем, кто чувствует, что каждый день одинаков и что они живут как зомби, мы хотели послать сообщение, что они не одиноки в своих чувствах», - сказал он.

Участники также показали, какие участники причиняют больше вреда в группе. Сонджин, Джэ и Доун выбрали Вонпиль, который согласился с их выбором. Он поделился забавным анекдотом, сказав: «Если Доун смотрит драму, даже если это тот, который я не смотрел, я подойду к нему и скажу: "О, этот парень виновник!" много других шуток тоже». Кроме того, Ёнкей также выбрал Доун в качестве участника, который много шутит, объясняя, как он внезапно откроет дверь в комнату и начнет танцевать.

Участники снова стали серьезными, чтобы обсудить, как они сталкиваются и преодолеть свою борьбу.

Сонджин признался: «Раньше я много думал и беспокоился, как в нашей песне "Afraid", но, поскольку во многих случаях мне становится все труднее, я усердно работаю, чтобы спокойно избавиться от своих забот, как наша песня "Stop"»

Джэ также поднял трек «Afraid», когда он ответил: «Я думаю, что мой ответ похож на нашу песню "Afraid". Мне трудно уснуть, поэтому я думаю, может быть, это потому, что у меня много забот». 

Ёнкей сказал, что, хотя он не может хладнокровно избавиться от своих забот, он не из тех, кто застрял в своих эмоциях. «Я тщательно чувствую эти нестабильные эмоции и думаю о том, какие у меня проблемы, и что мне нужно сделать, чтобы преодолеть эти трудности, а затем я делаю все возможное, чтобы их преодолеть», - пояснил он.

Вонпиль также признался, что он не из тех, кто просто отмахивается от своих забот. Он подробно остановился, сказав: «Если я думаю, что сделал кому-то неправильно или причинил кому-то боль, то в тот день я много размышляю перед тем, как заснуть. Я скажу себе: "Мне не нужно делать это в следующий раз"».

Доун ответил, что есть времена, когда он спокойно отмахивается от своих забот, в то время как в других случаях он много волнуется.

Затем участники по очереди рекомендовали треки из альбома. Сонджин и Ёнкей выбрали заглавный трек «Zombie», Джэ выбрал «Day and Night», а Вонпиль выбрал «Love me or Leave me», добавив, что он хотел бы исполнить трек вживую.

Они закончили интервью сладкими сообщениями для своих поклонников.

Ёнкей прокомментировал: «Я хочу поблагодарить вас за поддержку, даже если вы сталкиваетесь с собственными трудностями. Поскольку все, что мы можем сделать, это предоставить вам хорошую музыку и хорошие выступления, мы сделаем все возможное, чтобы сделать это. Я надеюсь, что ваша жизнь полна здоровья и счастья».

Доун добавил: «Когда вы хорошо проводите время, у вас также будут тяжелые времена, так как ваши эмоции всегда ходят вокруг и вокруг». Держись, все!»

Не забудьте посмотреть новое музыкальное видео DAY6 для «Zombie» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: DAY6, Сонджин, Вонпиль, Ёнкей, Young K, Джэ, Доун


Читайте также:
{related-news}