ekatrin
Опубликовано: 11:11, 07 май 2020
Новости / Новинки

Шин Джи Хун и Чжин Йе Соль снимаются в новом фильме вместе с Ким Дон Джуном и Ким Чжэ Гёном

Шин Джи Хун и Чжин Йе Соль снимаются в новом фильме вместе с Ким Дон Джуном и Ким Чжэ Гёном
Син Джи Хун и Чжин Йе Соль были приглашены вместе с Ким Дон Джуном и Ким Чжэ Гёном для предстоящего фильма «Way Station / Станция пути» (буквальное название)!

«Станция пути» - это душевная мелодрама, основанная на истории любви между Сын Хён (Ким Дон Джун), который с каждым днем теряет все больше памяти из-за болезни Альцгеймера, и Джи А (Ким Чжэ Гён), который страдает от смертельная болезнь и хочет, чтобы он запомнился им. В фильме также примут участие Юн Ю Сон, Хо Чон Мин и Эйли, которые будут сниматься особенным образом.

Син Джи Хун будет играть роль Сок Джина, коллеги и бывшего парня Джи А. Хотя он знает, что Джи А была поставлена диагноз неизлечимой болезни, он старается оставаться рядом с ней до конца. В дополнение к изображению сладких романтических моментов с Джи А в первых частях фильма, Син Джи Хун также изобразит боль своего героя, когда ему приходится прощаться со своей прошлой девушкой.

После своего дебюта в качестве модели на Неделе моды в Сеуле в 2011 году Син Джи Хун начал свою актерскую карьеру с мюзиклов «Blue Black» и «Starlight». Он также снялся в веб-драме «Милые 20», «Сумасшедшая семейка» KBS, а также в фильмах «Кто-то мечтает / Someone’s Dream» и «Наш дневник».

Кроме того, Чжин Йе Соль будет играть Хе Сон, которая желает счастья своей подруге больше, чем кто-либо в мире. Благодаря своему сердечному характеру, Чжин Йе Соль продемонстрирует свою мощную, эмоциональную игру в грядущем фильме.

Ранее Чжин Йе Соль появлялась в «История Кисэн», «Мужчина королевы Ин Хён», «Сможем ли мы пожениться?» и «Возвращение Дан Чжи». Она также снялась в фильмах «Ты - мой дар» и «Это моя жизнь».

«Way Station / Станция пути» - первый художественный фильм режиссера Ким Чон Мин, который начнется в мае.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Джи Хун, Чжин Йе Соль, Ким Дон Джун, Ким Чжэ Гён, Юн Ю Сон, Эйли


Читайте также:
{related-news}