o1ka
Опубликовано: 09:39, 04 май 2020
Новости / NCT / Клипы

Смотреть: NCT 127 доказывает, что они самые большие поклонники NCT Dream в новой шумной видео-реакции на «Ridin» MV

Смотреть: NCT 127 доказывает, что они самые большие поклонники NCT Dream в новой шумной видео-реакции на «Ridin» MV
NCT 127 был слишком взволнован, когда впервые смотрел последнее музыкальное видео NCT Dream!

3 мая NCT 127 поделились забавным, энергичным видео реакции на новый музыкальный видеоклип «Ridin» от NCT Dream, снятый ранее на этой неделе. Ролик начинается с того, что участники NCT 127 - за исключением Хэчана, который, по-видимому, был занят продвижением NCT Dream к песне - собрались вокруг ноутбука, чтобы посмотреть видео примерно за час до его официального релиза.

Даже до того, как музыкальное видео начнет воспроизводиться, кумиры уже стремятся показать свою любовь к своему брату, и Тэён с гордостью отмечает тот факт, что новый мини-альбом NCT Dream «Reload» превзошел 500 000 предварительных заказов на акции.

Как только они наконец нажимают кнопку воспроизведения, участники NCT 127 начинают аплодировать и кричать всякий раз, когда на экране появляется участник NCT Dream, и все быстро становится настолько громким, что Доён смеется: «Я не слышу песню». Марк так же кричит над грохотом: «Я не слышу!» но это мало что может подавить взволнованным криком его коллег по группе. В конце концов он со смехом восклицает: «Мы сейчас слишком взволнованы. Успокойся на некоторое время!»

В промежутках между похвальными восхвалениями молодых кумиров, некоторые из членов NCT 127 также поднимают некоторые ключевые движения хореографии «Ridin» и начинают танцевать, наблюдая.

В конце видео Доён восклицает: «Музыкальное видео получилось действительно великолепным», а Марк согласился: «Я думаю, что это будет хит». Юта восхищенно замечает: «Они выглядят более зрелыми, чем мы», - говорит Тэён, - «Они выглядят круче, чем мы».

Смотрите полную реакцию NCT 127 на «Ridin» NCT Dream с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT 127, NCT Dream, NCT, Хэчан, Тэён, Доён, Марк, Юта


Читайте также:
{related-news}