o1ka
Опубликовано: 00:41, 02 май 2020
Новости / NCT / Фото / Клипы

Марк посетил NCT Dream в «Music Bank», и он дает NCTzens все, что чувствует 7Dream

Марк посетил NCT Dream в «Music Bank», и он дает NCTzens все, что чувствует 7Dream
NCT Dream воссоединились с Марком, когда они вернулись с «Ridin»!

1 мая группа NCT впервые исполнила свой новый трек в «Music Bank», и Марк зашел поддержать их.

NCT Dream впервые дебютировал с семью участниками, включая Марка, и у подразделения была концепция для подростков с системой приема-выпуска, которая означала, что участники должны были покинуть отделение, когда им исполнилось 20 лет. Марк окончил группу 31 декабря 2018 года, когда его больше не считали подростком, и многие фанаты пропустили оригинальный состав, известный как «7Dream».

Тем не менее, в прошлом месяце SM Entertainment объявила о том, что выпускная система подразделения была ликвидирована, и первоначальные семь участников будут проводить мероприятия в формате, подобном NCT U, под названием группы NCT Dream. Это сделало воссоединение «Dreamies» в «Music Bank» еще более приятным, поскольку фанаты праздновали возможность увидеть OT7 снова вместе сегодня и в будущем!

Фотографии их за кулисами были опубликованы в Instagram NCT Dream.



Кроме того, Марк (буквально) появился в эфире NCT Dream V Live.





Мы любим это видеть!











NCT Dream выпустили свой новый мини-альбом «Reload» 29 апреля, и их заглавная песня стала первой песней группы NCT, которая заняла первое место в чарте Melon в реальном времени, в то время как они также установили новый личный рекорд, превысив 500 000 предварительных заказов на акции для своих альбом.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT Dream, Марк, NCT U, Music Bank


Читайте также:
{related-news}