ekatrin
Опубликовано: 11:32, 28 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чан Нара, Го Джун, Пак Пён Ын и Чон Гон Джу игриво позируют в постере «О, мой малыш» и в ролике, где снимается тизер

Смотреть: Чан Нара, Го Джун, Пак Пён Ын и Чон Гон Джу игриво позируют в постере «О, мой малыш» и в ролике, где снимается тизер
В грядущей драме tvN «Oh My Baby / О, мой малыш» поделились закулисным видео со съемочной площадки актера и тизера!

«О, мой малыш» расскажет историю о Чан Ха Ри (Чан Нара), заместителе начальника отдела журнала для родителей, который просто хочет родить ребенка, даже если это означает пропуск брака. В сюжете участвуют три мужчины, которые запоздало ловят ее взгляд, усиливая романтику в предстоящей драме.

Видео сначала захватывает изумление команды, поскольку Чан Нара, который излучает молодую энергию, сидит в ванне, заполненной игрушками. Затем она в шутку показывает руками, что идея фотосессии - время купания.

Позже, Чан Нара позирует с каждым актером мужского пола. Во-первых, она улыбается вместе с Го Джуном, который играет Хан И Сана, внимательного и надежного человека, который часто кажется холодным. Го Джун опускается на одно колено, как будто он предлагает Чан Нара перед розовым фоном.

Затем идет Юн Чжэ Ён (играет Пак Пён Ын), друг Чан Ха Ри и отец-одиночка. Он притворяется, что осматривает голову Чан Нары игрушечным стетоскопом, а затем оба актера игриво бьют друг друга, сидя рядом.

И наконец, Чон Гон Джу, который играет Чхве Кан И Ттым, описывает себя как молодого и случайного, спрашивая камеру: «Разве я не похож на студента колледжа?» На плакате запечатлена Чан Нара, положившая подбородок на голову Чон Гон Джу.

Во время съемок плаката, на котором изображены все четыре актера, Чон Гон Джу и Пак Пён Ын восхищаются мускулистым телом Го Джуна, указывая, как хорошо он выглядит в своей рубашке. Тем временем Пак Пён Ын отмечает свой горчичный свитер и создает хорошую атмосферу на съемочной площадке с чувством юмора.

Затем трое мужчин позируют с куклами и пустышками, все подряд, и Чан Нара ярко улыбается перед камерой.

Далее, видео показывает закулисные кадры из съемок тизера, показывающие, как Го Джун бездельничает во время партий Чон Гон Джу. Гиперэнергия Го Джуна не утихает, когда он игриво пытается изобразить инициалы «О, мой малыш» своими руками. Чон Гон Джу, который наблюдает за попытками Го Джуна, предполагает, что вместо этого они делают сердца своими руками, когда видео переходит в индивидуальную фотосессию Чан Нара.

Чан Нара, выглядящая зрелой, со смелым макияжем и элегантным нарядом, позирует с соской на пальце, словно это обручальное кольцо, и успешно завершила съемку.

Посмотрите закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Нара, Го Джун, Чон Гон Джу, Пак Пён Ын, О мой малыш


Читайте также:
{related-news}