o1ka
Опубликовано: 01:09, 27 апрель 2020
Новости / Girl's Day / Новинки

Соджин из Girl's Day снимется в новом фильме о зомби

Соджин из Girl's Day снимется в новом фильме о зомби
Участник Girl's Day Соджин будет сниматься в новом фильме!

24 апреля ее агентство Noon Company подтвердило: «Пак Соджин появится в "Зомби Краш: Хейри / Zombie Crush: Heyri" (буквальное название) в роли Ким Га Ён».

«Зомби Краш: Хейри» расскажет историю о кризисе зомби, который происходит в Долине Искусств Хейри (Heyri Art Valley) в городе Паджу. Соджин появится в фильме вместе с Ли Мин Джи и Кон Мин Чжоном в роли Ким Га Ён, одного из «трех мушкетеров», которые пытаются спасти город. Ким Га Ён - веселый и эксцентричный персонаж, полный сюрпризов, и после многих неудачных предприятий она арендует помещение в Долине Искусств Хейри для управления кафе.

Предстоящий фильм ознаменует собой третий инди-фильм Соджина после ее появления в художественных фильмах «Ласточка / The Swallow» и «Сущность счастья / Recipe for Happiness», которые принесли ей официальные приглашения на 23-й Международный фестиваль фантастических фильмов в Пучхоне и 19-й Тайваньский кинофестиваль в Гаосюне.

Соджин в настоящее время появляется в SBS «Король: Вечный монархThe King: Eternal Monarch» как психиатр Чо Хэ Ин. Актриса, ставшая кумиром, также недавно сыграла Ким Ён Чхэ в популярной драме SBS «Лига печи / Stove League», в дополнение к роли в фильме «Должны ли мы пойти в караоке, чтобы поговорить? / Should We Go to Karaoke to Talk?» [буквальное название].
Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Соджин, Girl's Day, Пак Соджин, Ли Мин Джи, Кон Мин Чжон, Зомби Краш: Хейри


Читайте также:
{related-news}