ekatrin
Опубликовано: 12:34, 27 апрель 2020
Новости / Новинки

Кан Чжи Ён и Ли Хак Чжу подтвердили свою роль в новой романтической драме вместе с Чон Иль У

Кан Чжи Ён и Ли Хак Чжу подтвердили свою роль в новой романтической драме вместе с Чон Иль У
Кан Чжи Ён и Ли Хак Чжу присоединятся к Чон Иль У для новой романтической драмы!

Ранее было подтверждено, что Чон Иль У будет руководить JTBC «Полуночный перекус мужчины и женщины» (буквальное название). 27 апреля Кан Чжи Ён и Ли Хак Чжу также подтвердили свою роль в драме.

«Полуночный перекус мужчины и женщины»: романтическая комедия о любовном треугольнике, в которой мужчина и женщина сражаются за одного и того же мужчину.

Предстоящая драма станет первой драмой Чон Иль У за год после «Хэчи». Уже продемонстрировав свои кулинарные навыки в рамках варьете «Fun-staurant» (буквальное название), Чон Иль У будет играть роль шеф-повара Пак Джин Сона, который управляет специальным рестораном ночной bistro72. По предложению своего постоянного клиента, режиссера-постановщика (PD) Ким А Джина (которого играет Кан Чжи Ён), он становится хозяином кулинарного варьете (также называемого «Полуночный перекус мужчины и женщины»), скрывая при этом особый секрет. Благодаря своим честным словам и исключительным кулинарным навыкам, шеф-повар Пак Джин Сон получит любовь от зрителей со всего мира.

Как первая ведущая роль в корейской драме и ее первое продвижение в семье за пять лет, Кан Чжи Ён будет играть роль страстного полицейского Ким А Джина, временного эстрадного полицейского, который неустанно бежит к цели сделать ее производит дебют. Единственный источник удовольствия в жизни - выпить с вкусными закусками в bistro72 после утомительного дня. Прямо перед тем, как истекает срок действия ее контракта, она получает последний шанс на успех эстрадной программы «Полуночный перекус мужчины и женщины».

Наконец, Ли Хак Чжу, который в настоящее время снимается в новейшей популярной драме JTBC «Мир женатой пары», сделает эффектную трансформацию для предстоящей драмы в роли популярного дизайнера Кан Тхэ Ван, который делает феноменальную работу по привлечению клиентов сердца. Стильный и харизматичный с ног до головы с успешной карьерой, он, кажется, персонаж, которому не хватает ничего. Однако изнутри он построил невидимую стену. По стечению обстоятельств он становится ответственным за стилизацию Пак Джин Сон для эстрадной программы.

Кан Чжи Ён и Ли Хак Чжу подтвердили свою роль в новой романтической драме вместе с Чон Иль У

Производственная команда поделилась: «Три актера продемонстрировали шокирующую синергию, когда они стали едины со своими персонажами как внешне, так и внутри. Мы вернемся с драмой, которая не только показывает их особый роман, но и наполняет голодные желудки и сердца людей вкусной закуской и приятной историей в конце утомительного дня».

Премьера фильма «Полуночный перекус мужчины и женщины» состоится 25 мая в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Полуночный перекус мужчины и женщины, Кан Чжи Ён, Ли Хак Чжу, Мир женатой пары, Чон Иль У


Читайте также:
{related-news}