ekatrin
Опубликовано: 18:22, 25 апрель 2020
Новости / Oh My Girls / Телешоу / Клипы

Смотреть: Oh My Girl показывает, что они могут танцевать под все жанры в «Спроси нас»

Смотреть: Oh My Girl показывает, что они могут танцевать под все жанры в «Спроси нас»
25 апреля в эпизоде JTBC «Спроси нас» в качестве гостей появилась Oh My Girl.

После того, как участники Oh My Girl представились, Ким Хичоль рассказал, что Ким Шин Ён звонила ему перед шоу. Он сказал: «Она постоянно звонила мне и говорила, чтобы я заботился о ее маленьких сестрах, Oh My Girl».

Мемберы Oh My Girl объяснили, что они были близки с Celeb Five (группа идолов проекта, состоящая из комиков-женщин, включая Ким Шин Ён). Ранее Celeb Five показали, что Oh My Girl были их образцами для подражания для «сказочных» концепций и что мемберы Oh My Girl дали им советы о том, как вести себя более «сказочно».

Сынхи сказала: «Ваша точка фокусировки и движения рук не могут быть слишком резкими. Когда вы поворачиваете голову, она должна находиться под косым углом. Юа - лучший в этом роде».

Юа добавила: «Вы должны вести себя так, как будто подсчитываете звезды на небе. По мере продвижения вперед вы должны смотреть вдаль. Сотрудники передо мной сейчас выглядят туманными. Вы думаете про себя: «Свет на расстоянии овладел мной»».



Затем участники Oh My Girl продемонстрировали, что они имели в виду, исполнив песню «Secret Garden».



Позже на шоу Ким Хичоль вспомнил, что Мими и Юа были известны как талантливые танцоры. Сынхи согласилась и сказала: «У меня больше гордости, чем даже у генерального директора нашего агентства».

Когда Ли Сан Мин заметил, что многие талантливые танцоры появлялись на шоу раньше, Сынхи уверенно заявила: «Мы можем заставить вас забыть их». Ким Хичоль сказал: «Даже [TVXQ] Юнхо?» и «Пак Чжин Ён JYP?», заставляя Сынхи извиниться сразу.

Затем у Мими была возможность продемонстрировать свое мастерство, танцуя под кавер-версии NCT 127 «Kick It» и BTS «ON». Ее резкая хореография и мощные движения показали 180-градусное изменение по сравнению с выступлением Oh My Girl «Secret Garden».

Затем Юа подготовила представление хип-хоп к «Traffic» O.T Genasis, освещая комнату своими уникальными движениями.



Какое выступление вам понравилось больше всего?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Спроси нас, Oh My Girl, Ким Хичоль, Ким Шин Ён


Читайте также:
{related-news}