o1ka
Опубликовано: 17:58, 25 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото / Клипы

Смотреть: Чжин Се Ён позабавил неуклюжесть Ли Су Хёка и игривость Чан Ки Ён на съемочной площадке «Рождённые вновь»

Смотреть: Чжин Се Ён позабавил неуклюжесть Ли Су Хёка и игривость Чан Ки Ён на съемочной площадке «Рождённые вновь»
«Рождённые вновь / Born Again» на KBS 2TV поделились новым закулисным видео о Чан Ки Ёне, Чжин Се Ёне и Ли Су Хёке!

В начале клипа Чжин Се Ён интересуется старой компьютерной игрой Solitaire. Сотрудник говорит ей сесть и правильно играть. Она охотно садится и начинает играть в игру. Она смеется, комментируя: «Это было так давно».

Чжин Се Ён и Ли Су Хёк идут на репетицию, а Ли Су Хёк говорит свою фразу так твердо, что режиссер предлагает: «[Действуй], как будто ты влюблен». Сначала Ли Су Хёк выглядит смущенным, а затем закрывает глаза в смущении.

Позже они готовятся к съемке сцены, где он связывает ее волосы в хвост. Ли Су Хёк не может этого сделать, а Чжин Се Ён смеется над его неуклюжестью. Взволнованный, он спрашивает: «Почему [заколка для волос] все еще в моей руке?» Ли Су Хёк практикует завязывание волос Чжин Се Ёна, когда она терпеливо стоит перед ним. Наконец ему удается завязать ей волосы, и она сладко улыбается в камеру и спрашивает: «Это выглядит красиво?»

Смотреть: Чжин Се Ён позабавил неуклюжесть Ли Су Хёка и игривость Чан Ки Ён на съемочной площадке «Рождённые вновь»

Затем Чжин Се Ён и Чан Ки Ён работают с командой для следующей сцены. Чан Ки Ён признается: «Я впервые использую перьевую ручку. Это не просто. Вы слышите этот царапающий звук?» Она смеется над его одержимостью ручкой, и он игриво отталкивает ее.

Чжин Се Ён спрашивают, в чем разница между работой с прошлым персонажем Чан Ки Ён Гун Чжи Чхоль и его нынешним персонажем Чон Чжон Бом, и она отвечает: «Тогда он был крут, но теперь он стал круче. Я буду работать с Чон Чжон Бомом в течение следующих трех месяцев, и я с нетерпением жду этого».

Затем она спрашивает Чан Ки Ёна, в чем разница между работой с ее прошлым персонажем Чжон Ха Ыном и нынешним персонажем Чон Са Бин. Он комментирует: «Чон Са Бин… это как Чон Са Бин». Она не выглядит удовлетворенной, когда говорит: «Это величайший комплимент».


Ли Су Хёк и Чан Ки Ён также демонстрируют свое мастерство. Эти два актера практикуют свою сцену действия, поскольку они получают совет от команды. Падающий снег затрудняет выполнение сцены боя, и в итоге Ли Су Хёк теряет фальшивый пистолет. Тем не менее, они продолжают усердно работать, и Чан Ки Ён достаточно любезен, чтобы смахнуть снег с щеки Ли Су Хёка.

Смотрите видео о создании ниже!



«Рождённые вновь» - загадочная мелодрама, рассказывающая о жизни трех людей, чьи жизни переплетаются в течение двух жизней через реинкарнацию. Он выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк, Рождённые вновь