o1ka
Опубликовано: 14:41, 25 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Сан Ёп едва не поймал секретного агента Чхве Кан Хи с поличным в предстоящей драме «Хороший кастинг»

Ли Сан Ёп едва не поймал секретного агента Чхве Кан Хи с поличным в предстоящей драме «Хороший кастинг»
Предстоящая драма SBS «Хороший кастинг / Good Casting» поделилась своими взглядами на главных героев Ли Сан Ёпа и Чхве Кан Хи, оказавшихся в игре в прятки с высокими ставками!

«Хороший кастинг» - это комедийный боевик о трех крутых и красивых агентах Национальной разведывательной службы (NIS). Ранее переведенные на рабочие места, эти три агента внезапно оказываются в поле, когда они получают задание под прикрытием в секретной миссии.

25 апреля грядущая драма выпустила новые кадры с тревожным и забавным моментом, когда Пэк Чан Ми (в исполнении Чхве Кан Хи) чуть не взорвался.

В этой драме агент Пэк Чан Ми, известная своими легендарными навыками агента и смутьяна со сложными личностями, становится секретным секретарем генерального директора Юн Сок Хо (которого играет Ли Сан Ёп). В рамках своей миссии она пробирается в его кабинет, чтобы найти что-то, пока он отсутствует, но прежде чем она может найти это, он неожиданно возвращается.

Ли Сан Ёп едва не поймал секретного агента Чхве Кан Хи с поличным в предстоящей драме «Хороший кастинг»



Несмотря на свою панику, Пэк Чан Ми удается быстро спрятаться за книжным шкафом в офисе, с веселым выражением лица, прилагая все усилия, чтобы оставаться скрытым.

Тем не менее, проницательный Юн Сок Хо, похоже, заметил, что что-то не так, поглядывая по комнате с растерянным хмурым взглядом, прежде чем направиться к книжному шкафу, за которым прячется Пэк Чан Ми.







Продюсеры драмы прокомментировали: «"Хороший кастинг" - это история трех женщин, у каждой из которых, по ее собственным причинам, не было выбора, кроме как остаться в Национальной разведывательной службе. Ради того, что может стать их последней миссией, они заканчивают тем, что объединяют силы и страстно отдают все это».

Они добавили: «Захватывающее, увлекательное и волнующее "женское действие", которое демонстрируют эти, казалось бы, обычные женщины, подарит зрителям новый и освежающий вид веселья».

Чтобы узнать, удастся ли Юн Сок Хо поймать Пэк Чан Ми с поличным, настройтесь на премьеру «Хороший кастинг» 27 апреля в 9:40 вечера. KST!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Ёп, Чхве Кан Хи, Хороший кастинг


Читайте также:
{related-news}