o1ka
Опубликовано: 13:08, 25 апрель 2020
Новости / gugudan / Клипы

Художники Jellyfish Entertainment поддерживают выступление Сэлли из gugudan в «Produce Camp 2020»

Художники Jellyfish Entertainment поддерживают выступление Сэлли из gugudan в «Produce Camp 2020»
Артисты Jellyfish Entertainment продемонстрировали свою поддержку Сэлли из gugudan, которая примет участие в программе выживания Китая «Produce Camp 2020»!

«Produce Camp 2020» - третий сезон официальной китайской версии серии «Produce 101», в которой участвуют женщины.

24 апреля агентство поделилось видео с искренними сообщениями от Ким Мин Гю, VERIVERY, и Ким Сечжона и Мины из gugudan через их официальный аккаунт в Twitter.

Прежде всего, Ким Мин Гю сказал: «Сэлли из Jellyfish Entertainment появится в "Produce Camp 101"! Пожалуйста, отправьте ей много любви и поддержки, и проголосуйте за нее. Я тоже буду подбадривать ее. Делай все возможное, Сэлли!»

VERIVERY поделились своим обещанием, сказав: «Мы также будем болеть за нее, чтобы она получала хорошие результаты. Пожалуйста, проголосуйте за нее много! Вперед, Сэлли!»

Наконец, коллеги Сэлли, Ким Сечжон и Мина приветствовали фанатов яркими улыбками. Ким Сечжон сказала: «Наш свет и любовь, которую Сэлли присоединилась к "Produce Camp 101"!» Затем Мина добавила: «Сколько бы вы ни тренировались, мы надеемся, что вы достигнете хороших результатов в программе». Ким Сечжон попросила фанатов дать Сэлли много любви и интереса, а также проголосовать за нее.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Jellyfish Entertainment, Сэлли, gugudan, Ким Сечжон, Мина, Ким Мин Гю, VERIVERY, Produce 101, Produce Camp 101, Produce Camp 2020