o1ka
Опубликовано: 10:45, 25 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Актеры «Мир женатой пары» Ким Хи Э и Пак Хэ Джун рассказывают о популярности драмы + реакции зрителей

Актеры «Мир женатой пары» Ким Хи Э и Пак Хэ Джун рассказывают о популярности драмы + реакции зрителей
Ким Хи Э и Пак Хэ Джун поделились своими мыслями о своей драме «Мир женатой парыThe World of the Married».

24 апреля актеры посетили пресс-конференцию, которая транслировалась в Интернете и была организована комедийной актрисой Ким Джи Сон.

Пак Хэ Джун начал пресс-мероприятие, извиняясь перед зрителями. Его персонаж Ли Тхэ О был подвержен гневу зрителей за различные злодейские действия, включая прелюбодеяние.

Он заявил: «Я прошу прощения за беспокойство. Драма все еще в эфире, и мне также любопытно, что произойдет ближе к концу. Я все еще не верю в популярность драмы. Многим это нравится, и я получаю много поздравительных телефонных звонков. Но я не уверен, с чем они меня поздравляют. Я получаю много критики».

Актеры «Мир женатой пары» Ким Хи Э и Пак Хэ Джун рассказывают о популярности драмы + реакции зрителей

«Мне жаль это говорить, но я не читал комментарии после выхода первого эпизода», - сказал он. «Я подумал, что комментарии могут встряхнуть меня, и решил, что лучше не читать их после выхода в эфир первого и второго эпизодов. Я подумал, что в будущем было бы лучше больше думать о сценах, которые мне нужно снимать, и избегать комментариев. Бывают моменты, когда я не могу помочь, но читаю их или люди посылают их мне, но я быстро забываю об этом, закрывая уши и делая 50 приседаний».

Пак Хэ Джун добавил: «Многие люди проявляют интерес, когда я нахожусь на публике, но я также думаю: "Что думают эти люди, когда они выглядят счастливыми, увидев меня?" Их интерес также кажется несколько обременительным».


Ким Хи Э обратилась спорную сцену в эпизоде на прошлой неделе, где ее героиня подверглась нападению в своем доме. Когда ее спросили, не пострадала ли она от каких-либо трудностей или травм после съемок сцены без каскадера, она ответила: «Я видела статьи, но все помогали мне, и были люди, которые планировали [сцена действия]».

Она продолжила: «Я хочу сказать вам, что мы снимали действительно безопасно. Я была немного напугана, но чувствуется много эмоций. Я была очень взволнована, и это было весело. Я думаю, что сцена действия была действительно полезна для того, чтобы вызвать такие эмоции».

«Атмосфера на съемочной площадке идеальная», - сказала она. «Я впервые за короткое время снимаю драму, поэтому я подумала, что все они такие, но я слышала, что наш набор лучший. В нашей драме много неприятных персонажей, таких как Пак Хэ Джун и Хан Со Хи, но они отдают все свои силы. Замечательно видеть, как они действуют, полностью погруженные в свои роли».


«Мир женатой пары» выходит по пятницам и субботам в 10:50 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хи Э, Пак Хэ Джун, Хан Со Хи, Мир женатой пары


Читайте также:
{related-news}