o1ka
Опубликовано: 16:07, 23 апрель 2020
Новости / 2PM / Телешоу / Фото

Jun.К, Уён и Никкун из 2PM делятся мыслями о внезапной популярности «My House» + возможные идеи возвращения

Jun.К, Уён и Никкун из 2PM делятся мыслями о внезапной популярности «My House» + возможные идеи возвращения
Члены 2PM Jun.K, Уён и Никкун недавно поделились веселыми историями со своими фанатами!

22 апреля кумиры провели «Couch Talk» через трансляцию Naver V Live. Говоря о том, чем он занимается, Никкун начал: «Я смотрел телевизор или много готовил дома. Я сделал много тайских блюд и макарон».

Собака вышла на съемочную площадку во время трансляции, и члены 2PM начали придумывать имена для животного. Ссылаясь на «Ян», корейское слово «овцы», Никкун предложил название «Янгу». Оказалось, что Уён служил на военной базе, расположенной в городе Янгу, и заявил: «Прошло два месяца с тех пор, как я покинул Янгу». Jun.K добавил: «Прошло четыре месяца с тех пор, как я покинул Янгу».

Jun.К, Уён и Никкун из 2PM делятся мыслями о внезапной популярности «My House» + возможные идеи возвращения

Затем члены 2PM сказали, что они поделятся тем, как фанаты могут чувствовать «исцеление» в карантине. Уён сказал: «Я обычно играю в игры», в то время как Jun.K показал: «Я закончил работу над альбомом и жду».

Уён продолжил: «Я чувствую себя таким счастливым, когда пью кофе дома. Это время помогает мне опустошить свои мысли, и я чувствую себя чистым».

Затем они выпустили трек 2PM «Мой дом / My House», который получил неожиданный всплеск популярности в Интернете. Никкун сказал: «"Мой дом" вызывает большой интерес. Огромное спасибо». Уён добавил: «Поскольку он снова становится популярным, я постоянно читаю комментарии. Недавно я появился в JTBC «Спроси насAsk Us Anything» и сказал, что людям от 20 до 30 лет это нравится. Затем я увидел комментарии, в которых говорилось: "Нет, есть люди подросткового возраста, которым за 20". Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас. "Мой дом" - действительно хорошая песня».

Никкун сказал: «Мы провели концерт после освобождения "Мой дом". Это была концепция домашней вечеринки, и это было действительно весело. Jun.K написал песню и текст песни». Jun.K объяснил: «Я думаю, что песня была успешной, потому что была подчеркнута сексуальность 2PM. Такие вещи, как выражение нашего лица, были хорошо показаны». Никкун добавил: «Если у нас есть возвращение, мы должны сыграть "Мой дом", несмотря ни на что».


Говоря о предстоящем дне рождения Уёна 30 апреля, Jun.K спросил его, что он сделал в прошлом году на день рождения. Уён ответил: «Многие солдаты поздравили меня с моим днем рождения». Jun.K добавил: «Мы провели его вместе в Янгу. К счастью, я часто сталкивался с Уёном в армии».

2PM продолжали проводить время вместе, рисуя, тренируясь и играя в игры.

После трансляции Никкун поделился фотографией трех участников. Он написал: «Здравствуйте, это 2PM! Спасибо HOTTEST [имя фэндома в 14:00]!»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Jun.К, Уён, Никкун, 2PM