ekatrin
Опубликовано: 19:08, 22 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хван Чон Ым, Юк Сончжэ из BTOB и Чхве Вон Ён врываются в мечты людей в тизере «Бар на колесах»

Смотреть: Хван Чон Ым, Юк Сончжэ из BTOB и Чхве Вон Ён врываются в мечты людей в тизере «Бар на колесах»
Предстоящая драма JTBC «Mystic Pop-Up Bar / Бар на колесах» поделилась взглядами веселой химии между Хван Чон Ымом, Юк Сончжэ из BTOB и Чхве Вон Ёном!

«Бар на колесах», основанный на популярном вебтуне, рассказывает историю загадочного pojangmacha (питьевого заведения на открытом воздухе), которым управляет злобная женщина по имени Воль Чжу (Хван Чон Ым), невинный работник по совместительству по имени Хан Кан Бэ (Юк Сончжэ) и бывший детектив загробной жизни по имени шеф Гви (Чхве Вон Ён), который навещает клиентов в своих мечтах, чтобы помочь решить их проблемы.

В новом тизере Воль Чжу спрашивает Хан Кан Бэ, почему он спит с ней и шефом Гви. Ошеломленный, Хан Кан Бэ отвечает, что все, что он сделал, это вошел в ее pojangmacha, и Воль Чжу отмечает, что такой простой человек, как он, не может войти в мечты людей. Хан Кан Бэ спрашивает, что они делают в чьем-то сне, и шеф Гви отвечает, что они решают проблемы, которые выполняют желания людей и успокаивают их неудовлетворенное разочарование во сне.

Прежде чем Хан Кан Бэ узнает об этом, он становится частью команды. Все трое работают вместе, чтобы выполнить миссию, данную Воль Чжу: решить проблемы 100 000 человек. Ей осталось только десять, но выполнить ее задание нелегко, особенно под давлением мрачного жнеца Ёма (Ли Чжун Хёк).

Премьера «Бар на колесах» состоится 20 мая в 21:30. KST.

Смотрите тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бар на колесах, Хван Чон Ым, Юк Сончжэ, BTOB, Чхве Вон Ён, Ли Чжун Хёк


Читайте также:
{related-news}