ekatrin
Опубликовано: 11:17, 22 апрель 2020
Новости / GOT7 / Телешоу / Фото

GOT7 обсуждают концепции возвращения, друзей знаменитостей, другие идол песни, которые привлекли их внимание, и многое другое

GOT7 обсуждают концепции возвращения, друзей знаменитостей, другие идол песни, которые привлекли их внимание, и многое другое
22 апреля GOT7 представили радио-программу «Kim Shin Young Hope Song at Noon».

Недавно группа выпустила новый мини-альбом «DYE» вместе с заглавным треком «NOT BY THE MOON», в написании которого участвовал основатель JYP Entertainment Пак Чжин Ён. Ди-джей Ким Шин Ён упомянула, что заглавные треки агентства выбираются путем слепого тестирования, что означает, что за них голосуют без раскрытия авторов песен, и члены GOT7 подтвердили это.

Ёнджэ поделился: «Я вообще не знал, что это песня Пак Чжин Ён. Я понял, увидев его имя в трек-листе». ДжейБи добавил: «Есть много случаев, когда он сам поет гида, но на этот раз певец-гид спел его, поэтому мы действительно ничего не знали».

О том, как они выбирают свои концепции возвращения, Ёнджэ и Югём рассказали: «Компания предлагает нам концептуальную идею и спрашивает, что мы думаем. Затем мы обсуждаем любые изменения, которые должны быть сделаны, направление и концепцию песни вместе».

GOT7 обсуждают концепции возвращения, друзей знаменитостей, другие идол песни, которые привлекли их внимание, и многое другое

Было упомянуто, что GOT7 уже седьмой год как группа, и их спросили, когда это поражает их, что они продвигают так долго. Участники отметили, что на музыкальных шоу они теперь используют залы ожидания за сценой, которые предназначены исключительно для более старших артистов.

В ответ на вопрос о том, что он думает, увидев их младших артистов, таких как Stray Kids и ITZY, Югём ответил: «Это заставляет меня много думать, что время проходит так быстро. Я также часто думаю, что мы должны работать больше, чтобы стать группой, на которую они стремятся быть похожей».

На младших идолах, с которыми они близки, Югём упомянул Stray Kids, в то время как Марк назвал членов The Boyz Санён и Эрик. БэмБэм сказал, что он знал Минни из (G)I-DLE, так как они были стажерами, так как они оба из Таиланда.

Ёнджэ поделился, что вместо идолов он, как правило, дружит с другими музыкантами, такими как Го Ён Бэ из SORAN.


Когда его спросили, с каким участником он хотел бы сформировать группу, Джексон выбрал ДжейБи, поделившись, что он хотел бы сделать песню поп или R&B типа, под которую они могли бы танцевать в костюмах.

Затем Джинён спросили: «Какую песню другой идол-группы вы хотели бы, чтобы ваша группа могла попробовать?» и он тщательно выбрал 2PM «Go Crazy», объяснив: «Я думаю, что GOT7 хорошо справляется с забавными концепциями». Затем Джексон пошутил: «Вы сделали это безопасно, выбрав песню старшим сотрудником нашего агентства», и БэмБэм призвал его выбрать другую песню, комментируя: «Это будет комплимент этой группе».

Затем Джинён ответил: «Я думаю, что NCT и их песня «BOSS» действительно потрясающие. Если бы GOT7 попробовал, у него был бы другой цвет».


GOT7 собирается начать рекламные шоу для их возвращения через M Countdown 23 апреля. Посмотрите их музыкальное видео «NOT BY THE MOON» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: GOT7, JYP Entertainment, Пак Чжин Ён, Ким Шин Ён