o1ka
Опубликовано: 15:52, 21 апрель 2020
Новости / Фото

Он Сон У разделяет волнение по поводу его предстоящей драмы JTBC

Он Сон У разделяет волнение по поводу его предстоящей драмы JTBC
Он Сон У рассказал о своей предстоящей драме в интервью для журнала Esquire!

Недавно Он Сон У участвовал в картине для Esquire, в которой он демонстрировал естественный, но привлекательный образ в различных нарядах.

Во время интервью, которое последовало за фотосессией, Он Сон У говорил о завершении своего первого сольного продвижения альбома со своим альбомом «LAYERS». Он объяснил, что альбом содержал всевозможные эмоции и мысли от него, так как он участвовал в написании и написании текстов для всех шести песен в альбоме. Он Сон У поделился: «Прежде всего, это очень важно для меня лично, потому что мои поклонники дорожат этим».

Он Сон У разделяет волнение по поводу его предстоящей драмы JTBC

Он Сон У также выразил волнение по поводу предстоящей драмы «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями / Chances of Going from Friends to Lovers» (буквальное название). Он сказал: «Недавно мы несколько раз собрались вместе, чтобы попрактиковаться в сценарии, и мне показалось, что в моей голове появился восклицательный знак, и я подумал: "Ах, это весело!"». Новая драма Он Сон У будет также звезда Син Йе Ын, Ким Дон Джун и ПиО (P.O) из Block B, и его показ запланирован на вторую половину 2020 года.

В будущих драмах или фильмах, в которых он хотел бы сыграть главную роль, Он Сон У поделился, что он хотел взять на себя теплые проекты или проекты, которые имели сильное послание или заставляли аудиторию смеяться. Он добавил, что не было определенного типа персонажа, которого он хотел бы сыграть.


Ранее Он Сон У снимался в JTBC «Моменты 18 / Moments of 18». В своей прошлой роли он поделился: «Джун У был очень тёплым персонажем, поэтому он до сих пор остается в большой части моего сердца». На прошлой неделе его развлекательная программа JTBC «Путешественник 2 / Traveler 2» также подошла к концу. Он Сон У засмеялся, вспоминая моменты с Ан Джэ Хоном и Кан Ха Нылом, и поделился: «Поскольку это программа, которая позволяет зрителям относиться к очарованию и волнению путешествий, я надеюсь, что многие люди смотрят шоу».



Фото и интервью Он Сон У для майского номера Esquire будут доступны на веб-сайте журнала, а видео-интервью будет загружено на канал YouTube «ESQUIRE Корея» ближе к концу апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Он Сон У, Син Йе Ын, Ким Дон Джун, ПиО, P.O, Block B, Шансы стать возлюбленными а не друзьями, Кан Ха Ныль, Ан Джэ Хон


Читайте также:
{related-news}