ekatrin
Опубликовано: 13:07, 21 апрель 2020
Новости / A Pink / Телешоу

Мемберы Apink называют своего худшего модника, самым большим фанатом тренировок и многим другим

Мемберы Apink называют своего худшего модника, самым большим фанатом тренировок и многим другим
Apink ничего не сдерживали, разливая чай о своих собратьях.

В эфире радиопередачи SBS PowerFM «Young Joon Youngstreet» от 20 апреля участники откровенно высказались друг о друге и раскрыли некоторые свои причуды и привычки. Когда спрошено о худшем модном преступнике группы, группа выбрала Юн Боми. В своих рассуждениях они сказали: «У всех участников разные вкусы, когда дело доходит до стиля. По сути, Юн Боми, на самом деле, не является модницей, но в последнее время ее стиль стал более мешковатым, негабаритным».

В ответ Юн Боми сказала: «Я бы не стала называть себя преступником моды, но я действительно не интересуюсь модой. Когда я выхожу целую вечность, я был одет в ханбок (модернизированная повседневная версия традиционной корейской одежды). Это действительно удобно. Я заказала больше. В течение следующих 12 лет я собираюсь подарить их своим членам в качестве подарков».

Чон Ын Джи была названа участницей, которая больше всего знала об их упражнении, а член Наын назвал свою страсть к тренировкам «непревзойденной». Чон Ын Джи ответила: «Я хочу, чтобы тело выглядело так же хорошо, как ваше». Когда DJ Ли Джун предложил Чон Ын Джи и Наын работать вместе, она сказала: «Я уже предлагала это несколько раз, но она сказала, что наши стили не очень хорошо сочетаются».

Наын объяснила, почему она отвергла Чон Ын Джи, сказала: «Чон Ын Джи не любит делать приседания или выпады. Я из тех, кто работает как иностранные актеры, работая над своим телом».

Чон Ын Джи также рассказала, кто, по ее мнению, был самым громким участником, удивила слушателей, назвала Сон Наын. «В последнее время Сон Наын стала шумнее. У нас есть подразделение Apink, а Сон Наын является частью этой подгруппы, поэтому напряженность не шутка. У них была программа, где они должны были есть, но другие должны были обуздать ее».

Сон Наын смущенно призналась: «Вчера я была очень уставшим, правда. Но мое настроение улучшилось после того, как я поел, поэтому я была взволнована. Я не знаю, почему я был таким. Я была очень шокирована, когда вернулась домой и посмотрела видео [программы]».

Apink также отпраздновали свою девятую годовщину дебюта 19 апреля. DJ Ли Джун вспомнил, когда он впервые встретился с группой, сказал: «Наши рекламные графики не пересекались, поэтому я впервые встретился с ними в программе «100 Points Out» из 100. 'Их менеджер представил их как новую группу и сказал нам приветствовать их, так что мы сделали. Так как мне было меньше двух лет с момента дебюта, я тоже был новичком, поэтому [я помню] чувствовал себя неловко, когда приветствовал их как таковых».

«В конце съемок Чон Ын Джи дала мне компакт-диск Apink, и даже по сей день это компакт-диск с самой длинной подписью на нем. Оно было написано как письмо, поэтому я храню его в своем доме».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Apink, Сон Наын, Чон Ын Джи, Юн Боми


Читайте также:
{related-news}