ekatrin
Опубликовано: 15:35, 20 апрель 2020
Новости / Дорамы

Ким Со Хе рассказывает о своей повседневной жизни, работе с Ким Хи Э и поддержании связей с членами I.O.I

Ким Со Хе рассказывает о своей повседневной жизни, работе с Ким Хи Э и поддержании связей с членами I.O.I
20 апреля Ким Со Хе провела прямую трансляцию V Live, чтобы сделать кофе dalgona (взбитый кофе) во время разговора со своими поклонниками.

Она сказала: «Впервые я включила V Live. Я буду делать кофе dalgona сегодня. Я немного отстала от тренда. Я слишком опоздала на тренд, но все равно следую ему».

Когда ее спросили, видела ли она новое реалити-шоу Чон Соми, она сказала: «Я недавно смотрела ее реалити-шоу. Я видела эпизод с членами I.O.I.» Отвечая на вопрос о том, спрашивала ли она Чхве Ючжона о том, как приготовить кофе из dalgona, она ответила: «Я не спрашивала специально о советах».

Ким Со Хе продолжила: «Причина, по которой я не работаю на YouTube, заключается в том, что мне нечего вам показать. Я хочу загрузить видео, если появится такая возможность. Прямо сейчас я тренируюсь, читаю книги и изучаю английский. Я тоже работаю над чем-то другим, но это секрет. Я покажу вам когда-нибудь. Для упражнений я купил растяжку. Я использую это, чтобы тренироваться. Я также играю в мобильные игры, и мой уровень значительно вырос».

Она также поделилась, что недавно попала в Lego. «Я получила немного Lego в подарок», - сказала она. «Среди американских драм, мой фаворит - «Друзья». Сюжет Lego снят в «Друзьях» в кафе. Я также получила набор Lego для стадиона Манчестер Юнайтед. Я хочу сделать это позже». Она намекнула, что может сделать еще один V Live, собирая Lego в будущем.

Ким Со Хе снялась в фильме «Письмо для Юн Хи» с Ким Хи Э, которая в настоящее время появляется в высоко оцененной драме «Мир женатой пары». Ким Со Хе сказала: «Я, честно говоря, не могу поверить, что действовал рядом с Ким Хи Э. Закулисные кадры из «Письмо для Юн Хи» транслировались через Netflix. Я надеюсь, что вы можете посмотреть это, если это возможно

Ким Со Хе также сослались на новый сольный альбом Ким Сечжон «Plant». Она сказала: «Она выпустила действительно хорошую песню. Пожалуйста, проявите большую любовь к песне Сечжона. Чонха скоро вернется, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого, а также веб-драм Доён и Ючжон».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Со Хе, I.O.I, Чон Соми, Чхве Ючжон, Ким Хи Э, Ким Сечжон, Чонха, Мир женатой пары