o1ka
Опубликовано: 15:27, 20 апрель 2020
Новости

Кан Даниэль встречает ребенка, который получил кохлеарный имплантат от его пожертвования

Кан Даниэль встречает ребенка, который получил кохлеарный имплантат от его пожертвования
Кан Даниэль смог встретить ребенка, который получил кохлеарный имплантат благодаря щедрому пожертвованию от него и его поклонников!

В декабре прошлого года Кан Даниэль пожертвовал 30 миллионов вон (примерно 25 800 долларов) под именем своего фаната DANITY общественной организации «Улитка любви» для людей с нарушениями слуха. Кроме того, его фанаты пожертвовали 99 миллионов вон (примерно $ 81 070).

20 апреля «Улитки любви» объявили, что 17 апреля Кан Даниэль посетил штаб-квартиру и встретил двухлетнего (по корейским подсчетам) ребенка Ким Джи Ёна (псевдоним), которому в прошлом месяце была сделана искусственная кохлеарная операция. Она стала первым ребенком, которому была сделана искусственная кохлеарная операция с пожертвованием Кан Даниэля и его поклонников.

Ким Джи Ён, которая была переведена в отделение интенсивной терапии новорожденных, как только она родилась, была диагностирована с потерей слуха и рекомендована искусственная операция по кохлеарному имплантату. Ее родители столкнулись с трудностями при увеличении операционных расходов из-за финансовых трудностей, и они узнали о «Улитках любви», посоветовавшись с общественной медицинской группой больницы.

Кан Даниэль поделился: «Я надеюсь, чтоДжи Ён вырастет здоровым, как яркий ребенок, который сможет слушать звуки». Он подарил ей свой альбом «CYAN», игрушку, которая издает разные звуки, и летнюю одежду.

«Улитки любви» поблагодарили Кан Даниэля и DANITY за то, что они поделились фотографиями его визита в свою штаб-квартиру через официальный аккаунт в Твиттере.



Организация также опубликовала подробный обзор мемориальной доски, подаренной Кан Даниэлю.



Ниже приведены подарки, которые Кан Даниэль подарил Ким Джи Ёну.



Спасибо Мими за совет!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль


Читайте также:
{related-news}