o1ka
Опубликовано: 23:40, 17 апрель 2020
Новости / Дорамы

«Какая-никакая семья» уходит на неопределенный перерыв после неуплаты персонала

«Какая-никакая семья» уходит на неопределенный перерыв после неуплаты персонала
«Какая-никакая семья / Somehow Family» на телеканале Chosun будет в перерыве, поскольку их сотрудники бойкотируют съемки после того, как некоторые из них не были оплачены.

«Какая-никакая семья» ранее не транслировалась 12 апреля, поскольку производственная команда и сеть заявили, что это произошло из-за изменений в расписании, вызванных пандемией COVID-19 и их целью создать более безопасную производственную среду.

Тем не менее, кто-то со знанием текущей внутренней ситуации сказал Yonhap News 16 апреля: «Это не из-за COVID-19, а потому, что им нечего транслировать, потому что они отстают в оплате труда персонала». Сообщается, что некоторым сотрудникам, включая художественную команду и команду актеров, с февраля не платили, и поэтому сотрудники решили бойкотировать съемку.

17 апреля TV Chosun прокомментировал: «После проведения собрания, посвященного теме "Какая-никакая семья2", мы решили не транслировать до тех пор, пока платежи не будут урегулированы». Поэтому шоу не выйдет в эфир 19 апреля.

Что касается отсутствия платежей, они объяснили: «Мы очень сожалеем. Производственная компания заявила, что они внесут деньги как можно быстрее, поэтому мы надеемся, что шоу скоро вернется».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Какая-никакая семья


Читайте также:
{related-news}