o1ka
Опубликовано: 15:29, 17 апрель 2020
Новости / TVXQ / Фото

Чанмин из TVXQ выражает любовь и благодарность фанатам

Чанмин из TVXQ выражает любовь и благодарность фанатам
Чанмин из TVXQ излучал харизму в своей недавней картине для GQ Korea!

Для соблазнительной фотосессии Чанмин своим утонченным и харизматичным взглядом смоделировал утонченный и утонченный стиль. Используя освещение и тени в своих интересах, Чанмин очаровал поклонников своими поразительными позами.

Чанмин из TVXQ выражает любовь и благодарность фанатам

В интервью, которое последовало за фотосессией, Чанмин рассказал о своем сольном дебютном альбоме «Шоколад / Chocolate». Он поделился: «Как солист и участник TVXQ, мне нравится альбом, и я думаю, что у меня хорошая работа. Я полностью заполнил свой первый сольный альбом тем, что хотел».

Чанмин объяснил, что «Шоколад» - это тоже подарок для фанатов. Он поделился: «Болельщики - моя движущая сила. Я был благодарен, осознав, что им нравится то, кем я являюсь как личность, и мне пришло время подарить им сольный альбом».


Художник также говорил от имени TVXQ. Он поделился: «Мы не разочаруем тех, кто верит в нас, и они верят в нас, чтобы мы усердно работали независимо от того, какого рода производительность».

Чанмин недавно сделал свой успешный сольный дебют с «Шоколадом». 15 апреля Чанмин выпустил специальное видео для «Me, Myself & I», одного из треков с его первого сольного мини-альбома. Смотрите MV для «Me, Myself & I» здесь!


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чанмин, TVXQ